首页 >木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞)

木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞)

作者:1969n6 时间:2022-10-04 13:32:09

木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞),设备不需人工操作,完全实现自动化控制,开门灵活便捷、使用安全,节能环保无污染,处理效果明显好于其他设备,是目前应用广泛、加工处理效果好的木材设备。

木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞), 【判断题】某火力发电厂有6台额定压力13.72MPa、额定蒸发量670t/h的电站锅炉。为保证锅炉启动和稳定燃烧,建有2个500?的轻柴油储罐。为发电机冷却,建有制氢站。制氢站装有1套制氢设备和4个氢罐,氢罐的工作压力3.2MPa、体积13.9?。锅炉燃用煤粉由磨煤机加工后,经输粉管道直接进入炉膛。因生产需要,该厂决定对磨煤输粉系统进行改造。改造工程包括:拆除部分距离地面6m高的破损输粉管道,更换新管道。在施工中,部分拆除和安装工作在脚手架上进行,使用额定起重量为5t的电动葫芦。拆除旧管道时,使用乙进行气割。新管道焊接前,使用角磨机进行抛光。拆除的旧管道和其他旧设备使用叉车运。施工现场周围有正在使用的动力电缆和高温管道,还有部分未清除的煤粉。根据上述情况,请判断,该厂特种作业包括焊接、气割、厂内机动车(叉车)驾驶等。( √ ) <b>木材罐</b>使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞)

【判断题】高毒作业场所职业中毒危害因素不符合国家职业卫生标准和卫生要求时,用人单位必须立即停止高毒作业,并采取相应的治理措施;经治理,职业中毒危害因素符合国家职业卫生标准和卫生要求的,方可重新作业。( √ )【判断题】液化气罐区及贮罐的安全防火要求比汽油罐区及贮罐还严格。( √ )【判断题】国家建立统一、综合协调、分类管理、分级负责、属地管理为主的应急管理体制。( √ )

木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞), 【单选题】不属于化学品安全技术说明书中“生态学信息”一栏所包含的内容是()。( C )【单选题】现场处置方案应当包括危险性分析、可能发生的特征、应急处置程序、应急处置要点和( )等内容。( B )【单选题】化工检修时,对槽、罐、塔、釜、管线等设备容器内存留易燃、易爆、有毒有害介质的,其出入口或与设备连接处应( )进行隔离,并挂上示牌。( C )

A、氢的包装不够严密,存在泄漏,造成水侵入,不符合危险货物包装的有关要求B、危险化学品必须储存经审查批准的危险品仓库中,未经批准不得随意设置危险化学品储存仓库C、单位主管接到报告后立即进行了应急处理【单选题】某煤气液化石油气储罐区发生液化石油气泄漏燃爆。事发当天16时38分,接班巡线职工检查发现,白茫茫的雾状液化气带着呼啸声从罐区容积400?的11号球罐底部喷出。虽经过单位职工及当地消防队员奋力抢险,终还是在18时50分发生次爆炸,造成参加现场抢险人员中的12人当场死亡,31人受伤。19时25分,11号球罐再次发生爆炸,20时,12号球罐也发生爆炸,引发邻近3台100?卧罐安全阀排放、着火燃烧。此次燃爆烧毁400?球罐2台,100?卧罐4台,燃损槽车7辆,炸毁电室、水泵房等建筑物,直接经济损失477万元。根据上述情况,依据《生产安全报告和处理条例》本属于()。( A ) 木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞)

木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞), 【判断题】高毒作业场所职业中毒危害因素不符合国家职业卫生标准和卫生要求时,用人单位必须立即停止高毒作业,并采取相应的治理措施;经治理,职业中毒危害因素符合国家职业卫生标准和卫生要求的,方可重新作业。( √ )【判断题】液化气罐区及贮罐的安全防火要求比汽油罐区及贮罐还严格。( √ )【判断题】国家建立统一、综合协调、分类管理、分级负责、属地管理为主的应急管理体制。( √ )

改进常压装置“一脱注”工艺来降低硫含量;采用油渣加氢转化工艺来降低常压渣油的硫含量;油品进罐前进行有效的脱水来降低含水量;在分馏塔顶添加缓腐蚀剂,使钢材表面形成保护膜来起阻蚀作用,在油品中添加抗静电剂提高油品的电导率。

木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞), 江苏盐城大丰化肥厂“2•27”爆炸2001年2月27日,大丰化肥厂合碳车间发生泄漏爆炸,造成5人死亡,1人重伤,直接经济损失约200万元。的直接原因是:合碳车间设备本身存在缺陷,造成管道破裂,泄漏,发生爆炸,导致人员、厂房塌陷。大庆油田有限责任“2•20”窒息2006年2月20日,大庆石油管理局化工集团甲醇分合成氨装置火炬系统水封罐检修过程中发生氮气窒息,造成3人死亡。的直接原因是:作业人员在检查火炬系统伴热管线冻堵泄漏情况时,发现水封罐地坑内有积水,在既不知道罐内有何介质,又没有检测分析的情况下,进入卧式阻火器水封罐中,吸入用于吹扫的氮气窒息。人孔处两名监护人员在未采取任何防护措施的情况下,先后盲目进罐救人,终导致3人窒息死亡。 木材罐使用方便(解密)(2022更新成功)(今日/点赞)