乐客独角兽代理499,乐客独角兽抖音线上课程

楼主:乐客独角兽合伙人 时间:2020-05-08 17:41:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐客独角兽代理499,乐客独角兽抖音线上课程
乐客独角兽代理499,乐客独角兽抖音线上课程

杭州乐客独角兽是一家创业者服务公司,所谓创业者服务,即是为大众创业者提供在线培训,给他们对接创业项目,并持续进行创业服务,让创业者和商家建立合作关系,赚到创业一桶金。

乐客独角兽 的发展历程

受整体经济形势影响,从18年年末起,企业倒闭、裁员潮等各类新闻已层出不穷。易失业、难就业压力笼罩下,创业成为了许多人唯一的出路。

时势造英雄,帮助普通人创业的 乐客独角兽 崛起。

杭州乐客在2018年前业务主要面向与政府合作举办创业赛事、投资人对接、项目链接、创业社群、视频广告、电台节目等业务。此时,《创业找崔磊》电台节目覆盖全国50+个城市,节目播放量超2亿,连续占据喜马拉雅财经节目前几位,创业类目粉丝量前沿;抖音IP创业找崔磊、商业小纸条、崧楠财经频道等粉丝数都已达百万;创业社群人数超过2万+……在行业内,已具备一定规模影响力。

乐客独角兽代理499,乐客独角兽抖音线上课程
这时,看中乐客的市场教育能力,抖音总部来人与乐客洽谈合作推广业务进度不佳的抖音蓝V,也就是抖音企业号认证。这是一个重大的契机,抖音蓝V项目是杭州乐客正式转舵创业服务平台的起点。

乐客对于创业市场具备高度的认知。创始人团队判断,2018年已处于几大巨头共治时代,它们以各自的支点为基础,成功实施了平台化和生态化,完全主导了中国互联网的创新和商业化,这种能力建立起的优势无所不在,成了创业公司和竞争者难以冲破的天花板,和难以绕开的环境。个人独立创业这件事现在门槛越来越高,机会越来越难找。在这个环境,抓住在巨头的大树之下诞生的小机会,反而才是时代下最可靠的创业商机。

自此起,乐客又陆续与蜻蜓刷脸付款、淘宝蟹蟹优选折扣卡、工行ETC等项目达成推广合作,为普通人创业打造出最高品质的“项目工厂”。普通人通过极低的门槛——万元左右会费,即可拿到所有平台项目的推广资质;这些项目具备高背书——乐客平台创业者不必担心今日头条、淘宝、工行的品牌信誉度;并且保证了高收益——乐客凭借平台实力,

所有项目都为平台创业者争取到了最高的利润政策。

乐客独角兽代理499,乐客独角兽抖音线上课程
乐客独角兽是一个为创业者提供创业培训和风口红利项目的平台!让创业者不但可以学习到丰富的创业经验,还能低门槛获得那些风口的红利项目!提醒大家一句,想买可乐卡只能找乐客独角兽合伙人,因为乐客独角兽官方是不卖乐客卡的!只有合伙人卖!


乐客独角兽 , 乐客独角兽是什么 , 乐客独角兽怎么样

乐客独角兽,乐客独角兽是什么,乐客独角兽怎么样

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规