闵行区注册公司,定制化注册代理服务

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-06-22 08:11:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司前身为上海无际企业管理咨询有限公司,公司成立于2004年,现拥有一支学历高,素质佳,业务精且年轻有朝气的专业业务团队。

一般代理记账公司需要满足哪些资质条件呢?

一、注册代理记账公司的许可条件

1、有3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员:

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格:

3、有固定的办公场所:

4、有健全的代理记账业务规范和财务管理制度。

二、需提交的全部材料

1、从事代理记账的申请报告。申请报告应明确以下内容:

(1)申请审批机关的名称:

(2)申请事由:

(3)拟设立代理记账机构的名称、主管代理记账业务负责人和从业人员、办公场所、业务范围等基本情况:

(4)申请单位公章或合伙人(或全体股东)的签名和盖章:

2、机构的协议或者章程。协议或章程应符合有关法律、法规的规定。

3、从业人员简历,**|*明、会计从业资格证书的原件及复印件,主管代理记账业务负责人具备会计师以上专业技术资格的证。然而这种小公司与大公司是有很多大的区别的,分析如下:小公司的缺点:小公司资质审核难,龙蛇混杂,针对会计资质方面得不到判断。客户满足度得不到。

公司的注册资本认定

注册资本也叫法定资本,是公司制企业章程规定的全体股东或发起人认缴的出资额或认购的股本总额,并在公司登记机关依法登记。注册资本是国家授予企业法人经营管理的财产或者企业法人自有财产的数额体现。注册资本与注册资金的概念有很大差异。为什么这么说呢?注册资本可以分为认缴注册资本和实缴注册资本,一般情况下有限责任公司实缴注册资本最|低可以是认缴注册资本的百分之二十。

本公司以客户需求为中心,建立起多元化的企业管理咨询服务体系。 服务方针:专业、效率、热诚。让你的公司早日一展鸿图,正如我们的企业宗旨所说:“诚信服务,共求发展”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包