温州软毛超声波电动牙刷贴牌代工,企业贴牌推荐

楼主:慈溪市珈蓝电器有限公司 时间:2020-07-01 00:22:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超声波与声波震动是有本质上的区别,超声波牙刷是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清洁牙齿周围,其清洁范围能覆盖牙周各个部位。这才是真正意义上的声波牙刷。

电动牙刷分为插电源和用电池驱动两种类型。与传统的手动牙刷相比,电动牙刷在电力驱动下,刷头以每分钟几千次乃至上万次的速度运动,效率远高于手动牙刷,但它对刷毛的要求也更高,以防在刷动过程中损伤牙龈。

温州软毛超声波电动牙刷贴牌代工,企业贴牌推荐
电动牙刷为我们的刷牙时间增添了不少乐趣,相较于普通牙刷呆板的造型,而它可以设计很多比较新潮好玩的造型。目的就是吸引用户的眼球以及起到让孩子大人们在枯燥的刷牙时间找到乐趣。电动牙刷的外观设计比传统牙刷可以下的功夫更多,刷牙乐趣也更多了。

我们在用普通牙刷进行刷牙的时候要注意选择的牙刷的质量与刷毛的类别,很多人在挑选牙刷的时候总会因为牙刷本身的设计或是刷毛的不合适而造成刷牙不适或是出现一些牙龈红肿出血的一些情况。这也是很多人长年拿着普通的手动牙刷使用着不健康、正确的刷牙方式让我们的牙龈状况每况日下。

一些智能电动牙刷的设计为的就是采用高频率的振动与刷头旋转对我们的牙齿以及口腔内的食物残渣以及牙菌斑等进行清洁,清洁力度比手动牙刷提升38%,可以有效去除牙菌斑、残渣等,清洁能力也是得到口腔专家以及学者的的一致肯定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规