首页 >钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务)

钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务)

作者:snm50 时间:2022-11-28 09:54:34

钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务),目前大量生产轮胎硫化机液压站、船舶液压站、生活垃圾压缩机液压站、冶金液压站、阀门液压站、游乐设备液压站等,深受客户的信任。

钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务), 8. 液压站运行液压油温度高于(50℃)时,电磁水阀打开,循环冷却泵启动运行,冷却水对油液进行冷却,直到液压油温度降低到(35℃)时,电磁水阀关闭,冷却泵停止运行;温度高于(55℃)时,系统报及显示; 温度高于(60℃)时,主油泵自动停止运行钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务)

31.风机液压系统中有几个贮压罐(蓄能罐)?他们的主要功能是?答:液压站设有2 个贮压罐,贮压罐用于系统回路,贮压罐用于叶尖回路。它们的功能是:1.在液压泵间隙工作时产生的压力进行能量存贮;2.在液压泵损坏时做紧急动力源;泄漏损失的补偿;

钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务), 02冲压分厂8月中旬,集团在建项目,冲压分厂新引进的由安徽省合肥海德数控液压设备有限,制造的500吨、800吨、1250吨,3台油压机在分批进入分厂后,于12日厂家人员开始安装。控制系统大部分构成。安装时按照先装下横梁、立柱、滑块、上横梁、平台、液压站、连接管道等逐步实施。

c.对电控系统要定期进行绝缘性和可靠性试验(当执行绝缘电阻试验时,在动力电路导线和保护联结电路间施加500Vd.c时测得的绝缘电阻不应小于1MΩ,绝缘电阻试验可以在整台电气设备的单独部件上进行)。发现由电气元件引起的动作准确度差、不灵活等情况,要及时修理或更换电气元件。d.对液压系统的保养,主要是对液压元件及各接口处密封性的检查和维护。具体内容详见液压站说明。 钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务)

钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务), 2.锅炉过热蒸汽额定压力( )、温度( )、流量( )。3.给料器把垃圾推到炉排上进行( )、( )、( )及( ),垃圾在炉排上的停留时间约为( )小时。4.正常燃烧产生的烟气应保证在燃烧室内维持( )以上,停留时间不少于( ),炉渣的热灼减率不大于( )。5.液压站运行液压油温度高于( )时,电磁水阀打开,循环冷却泵启动运行,冷却水对油液进行冷却,直到液压油温度降低到( )时,电磁水阀关闭,冷却泵停止运行;温度高于( )时,系统报及显示; 温度高于( )时,主油泵自动停止运行。 钢厂液压站联系方式首页推荐.公开(2022已更新)(今日/服务)

1.对提升绞车的维修要做到专职、专人、定时,通常分为日检、周检和月检,一般小修4个月,中修12个月,大修48个月。2.电气部分的维护根据电气控制线路图及说明书,一星期维护一次。3.液压站的维护,应经常清洗网式滤油和片式滤油器,半年用滤油机将液压油过滤一次,除去其中的杂质和水份,当油面有大量泡沫或沉淀物时,必须更换液压油,并清洗液压油路和油箱。

    联系我们