计算机留学硕士申请,值得信赖

楼主:支点未来教育 时间:2020-06-02 17:59:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果,在面试中,招生官真的(一般不会)直接问到:你的个人陈述是你自己写的吗?请微笑,并且坚定肯定确定地告诉他:是的,是我自己写的。在模拟面试的时候,小编遇到过各种迷糊、不太让人省心的宝宝们。你所有的时间线需要都能够解释清楚,不可以出现前后矛盾。你本科期间做过的研究、实Xi,学会的所有技能都要梳理好时间线。面试官问到文书中提及的技能,也需准备好回答,比如在哪里看了网课,什么时候自学的data mining。前后一定要统一口径。因为招生官面试的时候,本身就是来考察你的口语表达的水平,不能秉着少说少错的原则,所以就一定要把自己简历里面的内容,还有一些可能会问到的经历和必备技能,烂熟于心。

在申请美国硕士留学时,专业选择是非常重要的一个环节,相信不少小伙伴在这个关卡上左右为难。每一年的暑假,我们也是面对很多来咨询这一问题的学生。今天就梳理一下,美国研究生阶段选择专业的几个考虑因素吧。美国的研究生项目大多有先修课要求(prerequisites)或者本科背景要求。比如:大多数商分项目的先修课要求微积分,线性代数、概率统计,一门编程语言等。有些项目会在网页上明确指出要求的先修课,也有项目则会要求学生的本科背景,比如:哥大的金工项目虽然没有具体先修课要求,但要求申请者有工程,数学,计算机科学,统计,经济,金融或其他相关领域背景。

在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包