浦东建筑公司变更注销一站式服务

楼主:尽欣注册 时间:2020-05-09 01:28:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司十年代理注册上海公司,提供上海公司注册、外资公司注册、内资企业注册、上海自贸区注册公司、注册食品公司、个体工商户注册及上海代理记账等服务。

企业经营到最后,由于种种原因无法继续经营下去,企业主动、依法向有关部门提出停止业务经营的申请,得到有关部门的批复后,依法进行税务清算、资产清算、企业营业执照注销、组织机构代码注销、税务登记注销、公司帐户注销等一系列行为。注销的理由一般有:

1、公司被依法宣告破产;

2、公司章程规定的营业期限届满,或公司章程规定的其他解散事由出现;

3、股东会决议解散;

4、公司因合并、分立解散;

5、公司被依法责令关闭、企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业;

6、国有企业属于吸收合并的被合并方和新设合并的合并各方。

上海公司注销,分公司也需要注销的:

1、按照政策上的规定,在企业决定要注销的时候,有两种情况,一种是母公司要注销,一种是分公司要注销,当然,母公司要注销,那么分公司也就要注销的,分公司注销完了以后,再继续注销母公司,这是个流程。

2、上海公司注销的时候,分公司方面,也是在所注册地核完税的,这个时候你就要去分公司的注册所在地,把税务注销完,拿到清税证明,然后到工商注销,这个时候需要母公司的盖章以及公司的各股东、分人等都签字然后提交才可以,这些创业者们要注意,这些材料提交完以后大概就注销完了,如果是特殊行业的话,需要先把食品资质给注销了。

上海尽欣企业管理公司在代理各区营业执照、资质证书、食品、劳务派遣,融资租赁、生物科技公司、餐饮公司、快递公司、国际物流公司、进出口公司、金融等等执照,保证出证快,效率高,希望我们的资源能够帮到您。

打赏

2 点赞