山东花卉绿植租摆哪家强,信息推荐

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2020-06-10 07:36:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

教你怎样能让你的庭院设计的更好---布局的艺术:——这是造园中最重要的,整体布局是一种提纲携领式的艺术创意,布局的成功与否,是造出的庭园美不美的关键。布局有很多规则可循,如我国古代书画艺术中常用的起、承、转、合,活用到园艺的布局上便体现为疏、密、曲、直;日本传统庭园中的真、行、草布局手法,则表示了由繁到简、由仿真到拟意的不同风格样式。很多素材在布局上运用得好,可以产生各种不同的视觉效果。如高矮大小不同植物的排列组合可显出单纯感、协调感、韵律感、流动感、厚重感、色彩感等。再如浓密的植物配以曲径,便易生出幽深与静谧感,很适合于东方情调的高品位住宅。而精修细剪的矮丛植物配以大气而典雅的几何造型则更适合于欧陆风情等。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!

庭院的内天井与内大堂该怎么设计:这是私家庭园中的两个相对独立的小主题。几平米见方的露天内天井,即使空间狭小,却也可以用较高的树植如大型盆景般真石真土地造型,在这里充分利用其空间是最主要的构思。内大堂却有些不同,因是在室内不能直见阳光,便可以用活水鱼池、室内避阳光性观叶植物和一些仿真山石花木为主要素材构思出一些充满情趣的小品来。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

全功能性别墅庭院设计---开阔的私人庭院选择上:面积150平米以上如果你享有面积较大的庭院,那么设计时的核心问题就是要根据自己的生活需求,划分出真正能够让你在户外停留的生活区。在有了享受庭院生活的基础活动区后,因地制宜在空间里添加几处亮点景观,如喷泉、花坛、雕塑等,都是让庭院变精彩的法宝。 打造步骤1 规划庭院空间 根据自己的需要,在庭院中设置烧烤就餐区、沙发休憩区、植物观赏区或是一个为男子准备的草坪玩耍区,甚至是为宠物提供的活动区,都是要在施工前考虑好的。这个案例中首先设置了一个纵轴的景观带,以端点的壁泉为终点,纵向设置了2处供主人休憩的休闲区,景观带中点缀有花径、花坛、雕塑、铁艺花架拱门等,达到了移步换景的视觉效果。打造步骤2 种植设计庭院四周的植物隔离带很重要,它能为庭院提供私密性;在中央景观区,可以用宿根花卉和一年生花卉为主,打造出丰富绚丽的效果。然后在不同区域内,,点缀以盆栽种植,这一方面,这一方面能丰富种植品种(无法陆地越冬的植物可以种植在盆器内,方便在秋季搬如室内越冬),一方面也增加了庭院景观的层次感。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包