绵阳创意水族箱哪家优惠,推荐孤岛科技

楼主:北京孤岛科技有限公司 时间:2020-05-24 00:05:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绵阳创意水族箱哪家优惠,推荐孤岛科技
北京孤岛科技有限公司提出观赏鱼缸新概念,致力于研发造景鱼缸新技术,集智力开发、科普互动、工程造景、休闲养鱼于一身,创新科技、引领未来,负压造景鱼缸独特的视觉效果、轻松搞定的操作优势、反重力科普体验、水位很高却安全靠谱,是对装饰性造景鱼缸革命性的创新。孤岛科技的多场景负压造景鱼缸产品已成为一种潮流。北京富国海底世界、上海长风海洋世界、黑龙江科技馆、辽阳河东科技馆、洛阳龙门海洋馆、青岛海洋世界、大连老虎滩公园、成都碧峰峡科教馆、青岛青少年科学院、银川少数民族科教馆、台州海洋馆等都安装了神奇鱼缸,作为高科技产品让游人参观、思考------神奇负压鱼缸适合科技馆、水族馆、海洋馆,宾馆、酒店、会所、学校等多种场合,巧妙地解决了家居鱼缸“能长不能高”的基础性难题,集智力开发、科普体验、亲水互动,娱乐、观赏、养鱼于一体,观众与鱼儿互动,体验触摸鱼儿的乐趣,同时感悟负压原理、琢磨控制技术,美妙绝伦、其乐融融.

绵阳创意水族箱哪家优惠,推荐孤岛科技
传统鱼缸能长不能高,难道没必要增高观赏面吗?好多宾馆、酒店安装了特高鱼缸,给人视觉震撼、美的享受,这种特高型鱼缸在发达城市很有市场且大有漫延趋势,也许的确低鱼缸已不能满足人们日益膨胀的胃口。如今的人们,电视喜欢大屏幕,那么鱼缸有无必要增大屏幕呢?有人把高1.4m的鱼缸安放在高1.2m的底座上,旁边装有隐形门,里面踩上梯子进行日常操作,缸顶与房顶装潢在一起,效果还不错,主人当然要在别人面前夸耀自己的杰作并很以为荣,如此劳心费力,但乐在其中。这种特高型鱼缸在发达城市很有市场且大有漫延趋势,也许的确小型鱼缸已不能满足人们日益膨胀的胃口。负压鱼缸正是为观赏鱼迷精心设计。运用基本的负压原理,造型艺术化,操作更方便。乍听负压鱼缸,人总说:“不可能,那是空中楼阁” 。见到实物后,不禁惊叹:“真是不见不知道,世界真奇妙”。但仍有很多疑虑:停电后怎么办?供给氧气如何?缺氧吗?水是否会“哗”的流出来?水太深不行吧!事实上,当今高科技时代,负压鱼缸所涉及的问题并不难解决。

绵阳创意水族箱哪家优惠,推荐孤岛科技
负压鱼缸是观赏类造景鱼缸历史性的革命,曾几何时,立式电视的出现使得卧式电视完全失去了市场,试想电视从卧式到立式只是把开关旋钮从一侧改到底部,突出了屏幕这个文体,从而取得了非凡的艺术效果。负压鱼缸并非只是对传统箱式卧式鱼缸的简单改造,而是科学的创造,令人着实惊叹自然界的奥妙与创造的魅力。电视由14英寸卧式到今天的大屏幕立式,是质的飞越,是趋势,但不是流行,历史已经过去,永远不会再回到卧式电视的时代。与电视作比较,鱼缸必将迎来立式时代,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”使得负压鱼缸成为极具观赏价值的艺术品。现代家居装潢的屏风、照壁、玄关或博古架或雕花玻璃缺乏动感、毫无新意,用负压鱼缸做屏风实在没得说。依据负压原理、连通原理,运用技术手段,解决了不可逾越的基础性难题:即在操作限制的情况下增大了鱼缸的高度,这在鱼缸领域的确是一个开创性的变革。并且鱼缸玻璃受负压,水位升高,缸内压力却并不大,玻璃胶是压缩形变,比拉伸形变更不易失效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规