和平税务筹划公司,德高财务您的贴心管家

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-09 03:58:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和平税务筹划公司,德高财务您的贴心管家

税收筹划是增加企业经营效益的必要手段,其对增强企业经济实力和提高企业竞争力有着推动和促进作用。

我们在进行某一事项的时候,需要遵守有关的规则或是原则,那么在进行 税收筹划 的时候,也是需要遵循一定的原则的,这样可以使我们的行为更加符合有关的规范,对于个人 税收筹划 时也是一样,要遵循相关的原则。

1、合法性原则。合法性原则是指开展个人所得税 税收筹划 ,需要在不违背国家税收法律的前提下,通过对个人投资和理财活动的事先安排和调整,从而达到减轻个人税负,实现个人经济利益更大化的行为。

2、事前筹划原则。事前筹划原则是指个人所得税 税收筹划 必须做事先安排和规划。因为个人经济行为一旦产生,个人所应承担的纳税义务也随之而来。这时个人若觉得税负重,要做任何的 税收筹划 也是徒劳。个人所得税 税收筹划 必须要提前进行规划,以期通过对投资、理财活动的事先安排,减轻个人所得税税负。

3、综合效益原则。进行个人所得税 税收筹划 ,要兼顾综合效益的原则。需要纳税人从全局的角度出发,着眼于综合效益,这样才能够达到预期的个人所得税 税收筹划 效果。

4、专业性原则。进行个人所得税 税收筹划 ,还需从专业性的角度出发,制定具有可实施性的税收筹划方案。纳税人进行个人所得税 税收筹划 如果想要仅仅依靠一己之力,显然难以实现。而唯有通过专业税收筹划方案的实施,纳税人才更有可能达到个人所得税 税收筹划 的预期目标。

个人 税收筹划 的切入点

1、着眼于各项税收优惠政策,选择节税方法要遵循法律依据;

2、可以从影响纳税额的主要因素或主要环节入手,企业所得税=收入-成本

费用,如何确定收入,成本费用的扣除如何确定都会影响纳税额;

3、合理提高员工福利。提高福利并不是提高基本工资基数,而是将那些工资较高的高管的工资作为股息和红利发放。按照累进税率表,需缴纳45%的工资,股息红利则只付20%。

节税是一门学问,更是一项技术,并非随想所欲就能进行的,选择节税方案时,保持税务筹划方案的合法性是首位,也是比较基础和关键的,专业的纳税还是要找专业的机构。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

税务筹划公司,和平税务筹划公司,德高财务

税务筹划公司,和平税务筹划公司,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包