首页 >四川锥形混合机生产

四川锥形混合机生产

作者:195p4r 时间:2022-12-10 00:14:17

四川锥形混合机生产,莱州远达化工机械本着结构合理、经久耐用、操作维修方便等特点,不断的创新与发展,从而满足新老客户的不同要求,产品畅销全国各地深受用户的信赖,先后被评为市级先进企业、部级质量达标单位、特级信用企业。

若耐火材料流动良好,浇注料的加水量正如设计要求在振动是若有水积存,浇注料的加水量太高重要:用干燥的搅拌器,次搅拌要求要稍微多一点水,以便事先湿润搅拌设备。耐火浇注料的模具制设(1)气动浇注,振动浇注,自流平浇注等方法安装耐火材料时需要模具。(2)模具在使用前应清洁并做防水处理,

(2)按规定,侧模(不承重模具)应在浇注料强度达到设计强度等级的 50%时方可拆除;底模(承重模具)应在浇注料强度达到设计强度等级的70%时方可拆除;(3)异形模、斜模拆除后,应切除多余的衬里浇注料。(4)拆模后应继续自然养护或保湿养护,待浇注料达到常温强度后即可进行热养护。

(2)两个不同制造者生产的材料不能混合,两个不同的材料也不能混合。(3)材料中不能再添加水泥、石灰石等任何添加剂(除钢纤维),除非经制造商批准。(4)袋子里有结块或渗水的耐火材料不能使用。在耐火材料的运输和储存过程中,可能会压成块,这种结块可以用手轻轻搓开,不会影响耐火材料的性能。(5)材料的混合、输送和安装应遵守制造商推荐的关于特定材料的混合温度范围。适当的混合温度可保证浇注料的物理性能。(6)安装者应为合适的混合温度制造必要的温度控制措施。(7)若非材料制造商规定,从加入水开始总的混合时间不能少于 3分钟且不能超过 5 分钟.对低、超低和没有粘合剂的耐火材料,混合时间是决定材料的终物理特性的主要因素。

(8)每一次混合的耐火材料的数量根据工作量安排,每次用量不宜过大,以确保混合的材料在成型前安装。(9)耐火材料放出混合器后,应立即输送到安装现场。混合、加水、输送和耐火材料的施工时间间隔应遵照材料制造商规定。

搅拌是非常重要的工艺程序,因为它对内衬质量起到决定性的影响,使用正确的搅拌设备、注视正确的搅拌时间以及使用正确数量的搅拌液等都是非常重要的。耐火浇注料应采用强制式搅拌机搅拌,搅拌机的转速不低于 18转/分为佳,不允许采用人工进行搅拌推荐使用下图的强制搅拌机。

    联系我们