郑州星海钢琴找哪家,星艺琴行值得信赖

楼主:郑州星艺新琴行有限公司 时间:2020-06-19 07:47:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑州星海钢琴找哪家,星艺琴行值得信赖
近十多年来,企业发展迅速,主要经济指标迅速增长,星海钢琴的产销规模已达年产4万多架,在世界乐器225强中名列第49位,出口量占钢琴生产总量的四分之一,产品出口到世界60多个国家和地区,星海产品在国内外市场都有较高的知名度和良好信誉。星海钢琴集团公司是一九九四年由北京星海乐器联合公司改制的中西乐器制造企业,是国家大型工业企业,以1949年成立的北京钢琴厂为核心厂,下设九个分公司(其中四个工业分公司,四个商业分公司、一个物业公司)、五个控股合资公司、二个参股公司、一个乐器研究所、一个音乐培训学校。2003年和2006年"星海"牌钢琴两次被国家质检总局评为"中国名-牌"等。

郑州星海钢琴找哪家,星艺琴行值得信赖

星艺琴行,汇集省内外著-名钢琴调律师,技能过硬的专业乐器维修师,组成一支雄厚的专职钢琴调律与乐器维修队伍。所有钢琴调律维修人员均在厂家接受过数年的培训。星艺过硬的调律维修技术使前来河南演出的钢琴家们给予公司很高的评价。星艺琴行不但拥有技术精湛的钢琴乐器调律维修师团队,而且拥有强大的工程技术队伍,凭着他们专业的技能和丰富的经验,不仅能够及时满足客户在售前、售中和售后对技术服务的需要,而且还能够快捷、高-效地满足大-宗乐器售后服务和维修的需要,并保证达到用户的满意

星艺琴行也是我省目前少数能独立设计、安装及后期维护系统正常运行的专业化乐器公司,能够为各大中专院校多媒体教室、各种品牌的数码钢琴教室用户提供有力的设计、安装、技术指导和培训支持。快-速、专业、完善的售后服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规