马鞍山刑事案子辩护律师收费 姚吉志律师 有名刑辩律师

楼主:安徽金亚太律师事务所 时间:2020-05-13 12:24:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马鞍山刑事案子辩护律师收费 姚吉志律师 有名刑辩律师
马鞍山刑事案子辩护律师收费 姚吉志律师 有名刑辩律师 -姚吉志律师,一直秉承着专业、专心、专注的执业理念,努力让每一个当事人的财产、自由和生命得到合法保护。

刑事案子辩护律师收费 马鞍山刑事案子辩护律师收费 姚吉志律师

姚吉志律师,法学学士,安徽金亚太律师事务所专职律师,现为合肥市司法局148指挥中心志愿律师。办an风格严谨,庭辩思维敏捷,有较深的法学理论和丰富的诉讼经验。执业以来,曾多次主办、参办各类重大刑事、民事案。现担任《江淮晨报》、安徽教育出版社、中国人民财产保险股份有限公司合肥市分公司、合肥科技农村商业银行、安徽长丰科源村镇银行、合肥英信信息技术有限公司等多家单位法律顾问。

马鞍山刑事案子辩护律师收费 姚吉志律师 有名刑辩律师
金亚太律师是全国律师协会刑事业务委yuan会委yuan,领导着安徽省和合肥市律师协会刑事业务委yuan会,担任安徽省刑法研究会副会长,在中国人民大学、中国科技大学、安徽大学、合肥工业大学等高校任教,担任刑法学、刑事诉讼法学方向博士、硕士研究生指导老师,为全国各地数万名执业律师进行过系统的刑事辩护执业技能培训,为中国律师刑事辩护业务的开展,和推动中国的人权立法作出了应有的贡献。除此之外,还经常性作为刑事业务领域的专业人员,参与《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国律师法》等国家重要法律、司法解释等规范性文件的研讨并出具书面意见;同时作为安徽省委政法委疑难案子专家组成员、省委政法委、合肥市委政法委重大、疑难案子的研讨并出具专业书面意见;作为刑事业务专家参与省直公、检、法、司机关疑难案子的研讨和业务培训。

安徽金亚太律师事务所设立于1993年12月,系全国优质律师事务所,由全国优质律师、安徽省十佳律师、有名刑事辩护律师王亚林领办,现有律师和律所工作人员九十多名,是以刑事辩护为主要业务的律师事务所;是安徽省人民检察院、安徽省公安厅、合肥市人民检察院、合肥市公安局关于律师执业权益保护的执fa监督定点联络单位;是安徽省仅有的三所全国211重点综合大学:中国科技大学、安徽大学、合肥工业大学法学专业的本科和硕博研究生定点培养和实xi基地;同时也是全国重点大学中国人民大学、华东政法大学法学专业的实践基地和中国国际律师培训中心律师实务教育实践基地。

马鞍山刑事案子辩护律师收费 姚吉志律师 有名刑辩律师 , 刑事案子辩护律师收费 , 马鞍山刑事案子辩护律师收费 , 姚吉志律师 , 安徽金亚太律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规