独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻)

楼主:福至汽车 时间:2022-12-01 19:05:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻),近年来,有些特殊产品不仅需要更高成本的冷链运输,更有着严苛的运输要求。

独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻), 冷藏车制冷机组的选择:(1)按照冷藏车厢体大小来选择:可选用独立机组或非独立机组。一般来说6米以上厢体适于选择独立机组,可根据厢体的长短来确定独立机组的大小。低于6米以下的厢体宜选用非独立机组,这里厢温均指能达到-20℃。(2)根据冷藏车所运货品温度要求:可选用深冷机组或保鲜机组。从价格上来说深冷要贵,保鲜机组相对便宜。对于便宜的保鲜机组来说,机组本身不具备除霜功能,即使有些保鲜机组声称能达到零下十几度,也是一种夸张的说法。 独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻)

有了这款黑科技产品,再也不用担心夜间使用制冷设备,开启空调和照明设备后造成电池亏电,第天无法启动车辆的问题,时刻保持你的电池状态满满,并且可以延长电池的寿命,降低发电机的工作时间,减少油耗。针对很多冷藏车用户在使用冷王系列独立机组时,无法实时监控机组的运行状态等问题,冷王中国区研发团队,推出了适用于独立机组T系列和拖车系列机组的远程监控系统-iTracking。这套系统具备以下的功能:

独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻), 有了这款黑科技产品,再也不用担心夜间使用制冷设备,开启空调和照明设备后造成电池亏电,第天无法启动车辆的问题,时刻保持你的电池状态满满,并且可以延长电池的寿命,降低发电机的工作时间,减少油耗。针对很多冷藏车用户在使用冷王系列独立机组时,无法实时监控机组的运行状态等问题,冷王中国区研发团队,推出了适用于独立机组T系列和拖车系列机组的远程监控系统-iTracking。

无信号地方,数据先缓存,冷机远程修改温度安装,等信号恢复正常,立即数据至云平台,保证数据不断链。

独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻), 针对很多冷藏车用户在使用冷王系列独立机组时,无法实时监控机组的运行状态等问题,冷王中国区研发团队,推出了适用于独立机组T系列和拖车系列机组的远程监控系统-iTracking。这套系统具备以下的功能:iTracking系统的功能介绍iTracking系统远程监控界面:iTracking系统监控平台采用WEB端界面设计,数据存储在服务器端,用户无需安装任何监控软件,随时随地监控您的设备状态。同时,系统支持服务器数据端口开放功能,可以介入用户的TMS系统。

选装冷机:可根据客户的用车需求选择不同的机组,客户可选-5°C、-10°C、 -15°C、-18至20°C冷藏机组, 冷藏机组品牌有国产劲达K牌、韩亚、汉雪、华泰、松寒、凯雪等冷藏机组,进口冷藏机组品牌有:美国开利、美国冷王.冷藏机组分为独立机组和分体机组! 独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻)

独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻), 按动力来源可分为非独立机组和独立机组。非独立制冷机组没有发动机,压缩机由车辆自身的发动机驱动。独立制冷机组有自己的发动机,不需要由车辆的发动机驱动。 独立冷机型号公司湖北福至汽车销售(2022更新成功)(今日/新闻)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包