宁波齿形带图纸 贝驰同步带

楼主:宁波贝驰同步带有限公司 时间:2020-05-20 00:57:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波齿形带图纸 贝驰同步带
传统的平面带用纱粗糙,表面不均匀,密度不高、修边不齐,而精致平面带完全解决各种技术难题:突破传统工艺技术问题,以高支数、幼细纱支为主原料,突破加密工艺、锁边技术从而创新出精致、加密、平整、有质感的新型高附加值织带。在织带行业里把这种织带称为[1]。这种高附加值精致平面带正在替代传统织带成为品牌服饰的标志性配件,也是服装产业升级的必选配件。

同步带有单面有齿和双面有齿两种,简称单面带和双面带。双面带又有对称齿型(DA)和交错齿型(DB)之分。同步带齿有梯形齿同步带和弧形齿同步带两类。同步带型号分为最轻型MXL、超轻型XXL、特轻型XL、轻型L、重型H、特重型XH、超重型XXH七种。

宁波齿形带图纸 贝驰同步带
同步带带边磨损1、轮的平行度不准。2、轴承刚性不足。3、带轮挡边弯曲。4、带轮的直径比皮带宽度小。解决方法:1、对带轮进行校正定 位。2、增加轴承的刚性,并固定牢靠。3、修正挡边或更换。4、检查设计。

多楔带应用:多楔带又称多槽带或多沟带,主要应用与发动机、电机等动力设备传动。多楔带的主要型号:目前市场上的类型有:PH、PJ、PK、PL、PM型号多楔带详细介绍,PH型号多楔带总规格:楔距pb:1.6,楔角a:40,带厚h:3,楔数rb:3-54,长度b:300-1270。

多楔带也叫多沟带,是以平带为基体、内表面排布有纵向40°等间距梯形楔的环形橡胶传动带,其工作面为楔的侧面。多楔带特别适用于结构要求紧凑、传动功率大的高速传动。 PH、PJ、PK、PL、PM型号多楔带详细介绍图解


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规