顺义美容院窗帘定制电话,咨询京华蓝天

楼主:京华蓝天物业管理 时间:2020-11-03 00:24:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京京华蓝天物业管理有限公司是一家大型的洗涤公司,公司配备有全自动洗衣机、烫平机、折叠机、烘箱等机械设备,有经验丰富的洗涤师傅。

从事宾馆、酒店、浴场及健身会所的布草清洗消毒公司、经过几年多的努力,业务覆盖北京各区县,是北京市标准化洗涤企业、公司拥有多台大型清洗设备,集水洗、干洗、彩漂、脱水、烘干、烫平、消毒一条龙服务,实现了流水化作业,公司有一批经验丰富技术过硬的操作人员。

主要承接餐馆宾馆酒店里的台布、床单、被套、桌布、浴巾、毛巾等布草的洗涤,各类衣物的干洗、水洗和熨烫,家庭窗帘、床罩、毛毯等大件的洗涤以及天鹅绒、针织等衣物的洗涤服务。

公司注重企业文化建设,倡导“竞争、诚信、和谐、共赢的核心价值观和忠诚、敬业、勤奋、创新”的企业精神;本公司的服务宗旨就是“质量为主,顾客至上”,希望我们能够给您带来更好的服务。

现代简约风格窗帘应该如何选购搭配呢?现代简约风格要体现简约、明快的特点,所以我们在选择客厅窗帘时可以选择像纯棉布、麻、丝这样的面料,保证窗帘自然垂地的感觉。窗帘的颜色则可以比较跳跃,但是不要选择过于花俏的图案,以免过于复杂而破坏整体得感觉,建议考虑选择条状的图案。在选购卧室的窗帘时我们应该更注重其功能性,要充分遮挡阳光以保证睡眠。卧室的窗帘选择落地款式,以免窗帘过短而漏光。对睡眠质量要求高的顾客,则可考虑再加一层遮光里布,加强遮光效果。窗帘在家装中,有着不可忽视的作用,如果窗帘选择搭配合适的话,能为家居增色不少,希望现代简约风格窗帘选购搭配能给你帮助~​如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

家装窗帘怎么安装?确定好窗帘杆位置;安装窗帘杆;对罗马杆而言,定位打孔完毕后,可以先固定好安装架。之后再将杆放置于安装架上便可。窗帘轨道安装;安装窗帘轨道前,首先要测量好安装的高度尺寸。窗帘分有单、双或三轨道,当窗宽度1200mm时,窗帘轨应该断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,所搭接的长度不可小于200mm。明窗帘盒一般先安装轨道,重窗帘轨应加机螺丝,暗窗帘盒应后安装轨道。重窗帘轨道小角应加密间距,木螺丝的规格≥30mm。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包