江苏回忆录出书价格,欢迎致电

楼主:北京汇文世纪文化传媒有限公司 时间:2020-05-26 14:43:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏回忆录出书价格,欢迎致电
写作回忆录要注意真实、广泛、突出六个字。真实,就是真实记载作者的经历和观感。广泛,是指回忆录不仅要回忆个人,而且要以个人为主线,串连与之有关的人和事,广泛触及生活的每个角落,反映社会的历史面目。突出,是指回忆录中的人物要处于突出地位,所列事件要典型,有一定的代表性,提及的其他人物要有个性,不是平平淡淡的叙述。当代人要写当代史,首推应是回忆录的写作。作为历史的当事人,将亲身经历的历史,所见所闻的人与事,所感所受的情与理,以回忆录的方式记录下来,这是丰富我们民族记忆的极有意义的事情。每个历史的经历者都有为后人存史的道德责任。

江苏回忆录出书价格,欢迎致电
出版是一门技术,从选题策划到审读加工,从编辑校对到排版设计,从纸张选定到装帧印刷,每一道工序都力争做到突出专业性与技术性。汇文书联每本图书都经过充分论证和严格审校,力争多出精品,并将汇文书联打造成为为作者服务的著名图书品牌。汇文书联甄选优质内容资源,整合数字出版平台,内容实用、形式新颖,是针对全民阅读的新特征和中国数字阅读新业态的特点而开发设计,旨在为日益忙碌的现代人提供轻松愉悦的阅读体验。图书是承载文化的,我们始终牢记图书的这个特殊使命,不粗制乱造,不追求低俗,大力提升图书品质,做出内容好、美工巧、层次高的图书。

江苏回忆录出书价格,欢迎致电
自费出书费用一般是多少:有的书内容比较深奥、专业,读者面较窄,市场预期较差。此类书大多数出版社都会要求作者提供一定的资助。因为出版一本图书也需要一定的成本,例如印刷费、审读费用、排版费等。资助的多少和图书的内容、字数、印数、用纸、装帧设计、与出版社和编辑的沟通等多种因素有关。自费出书的费用是不等的,现在的书号太少价格很高,所以导致了自费出书的费用很高,可以找专业代理自费出书的,书号好申请后续不用自己来管,省心省力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规