上海奉贤区专业的激光打标产品加工收费

楼主:金照激光 时间:2020-11-04 11:20:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海金照激光镭雕科技有限公司拥有先进的激光打标设备,技术精湛的研发人员,训练有序的作业人员,严格的质检人员,能及时为客户提供最优质的配套镭雕加工服务。

激光加工常见产品有?

▲酒店用品

酒店的的名片盒、标识牌、房号等用品都会用到亚克力,利用激光切割机为其切割和雕刻更时尚、更美观。

▲婚宴用品

近年来婚宴上的蛋糕插牌、请柬、座位xi牌等已从纸质变为木质,再次升级到亚克力。由激光加工的亚克力通透简约、洁白无瑕,正好与当代的婚礼格调相吻合。

▲广告用品

水晶字、立体商标是广告行业中不可缺少的表现形式,而利用激光加工亚克力水晶字已成为各厂商的共同选择。

▲首饰品

今年流行的亚克力首饰品,同样得益于柔性激光加工的协助。

激光切割是由激光器所发出的水平激光束经45°全反射镜变为垂直向下的激光束,后经透镜聚焦,在焦点处聚成一极小的光斑,在光斑处会焦的激光功率密度高达10^6~10^9W/cm^2。处于其焦点处的工件受到高功率密度的激光光斑照射,会产生10000°C以上的局部高温,使工件瞬间汽化,再配合辅助切割气体将汽化的金属吹走,从而将工件切穿成一个很小的孔,随着数控机床的移动,无数个小孔连接起来就成了要切的外形。由于激光切割的频率非常高,所以每个小孔连接处非常光滑,切割出来的产品光洁度很高。

金照激光建立了一套健全的管理机制来完善质量管理体系以便公司遵循严格规范的质量管理,提供诚信的专业服务。我们坚信:信念支撑生命,奉献赢来赞誉,服务取得市场,坚持成就事业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包