首页 >浅析,洪湖拉丝面价格(2022已更新)(今日/说明)

浅析,洪湖拉丝面价格(2022已更新)(今日/说明)

作者:197fq7 时间:2022-10-01 15:07:53

浅析,洪湖拉丝面价格(2022已更新)(今日/说明),产品:中国黑、山西黑、蒙古黑、芝麻灰、芝麻白、白麻、英国棕、深灰网、台湾青、蝴蝶兰、夜玫瑰、金钻、汉白玉、法国西米、各种进口米黄、红洞石、法国流金、黄金洞石、咖啡洞石、龙舌兰、伊朗粉红、越南水晶白、雅士白、白玉兰、西班牙米黄、中花白、法国金线等等。

浅析,洪湖拉丝面价格(2022已更新)(今日/说明), 4.铭牌表面效果,可采用磨砂面、拉丝面、光面、镭射面相结合的方式。光面多用于图案或者产品的边缘,产品表面应该避免大面积的光面,否则易造成划伤;磨砂面和拉丝面多用于铭牌底面,粗细可进行调整;在实际的生产中,磨砂面的产品要比拉丝面的产品不良率低,但是开发周期长一些。镭射面多用于字体和图案,也可用于产品底面。若产品表面需要喷漆处理,应该提供金属漆的色样。由于工艺的限制,应允许终成品的颜色与色样有轻微的差异若铭牌装配时为嵌入的结构,请提供机壳的正确尺寸及实样。若铭牌的尺寸过大过高,应在机壳上相应的部位加上支撑结构。 浅析,洪湖拉丝面价格(2022已更新)(今日/说明)

4.铭牌表面效果,可采用磨砂面、拉丝面、光面、镭射面相结合的方式。光面多用于图案或者产品的边缘,产品表面应该避免大面积的光面,否则易造成划伤;磨砂面和拉丝面多用于铭牌底面,粗细可进行调整;在实际的生产中,磨砂面的产品要比拉丝面的产品不良率低,但是开发周期长一些。镭射面多用于字体和图案,也可用于产品底面。若产品表面需要喷漆处理,应该提供金属漆的色样。由于工艺的限制,应允许终成品的颜色与色样有轻微的差异若铭牌装配时为嵌入的结构,请提供机壳的正确尺寸及实样。若铭牌的尺寸过大过高,应在机壳上相应的部位加上支撑结构。 浅析,洪湖拉丝面价格(2022已更新)(今日/说明)