上海专业的电商小仓库托管公司

楼主:上海星力仓储服务有限公司 时间:2020-06-13 06:13:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星力供应链成立于2003年,以仓储托管、物流配送、库房租赁为主营项目。

上海专业的电商小仓库托管公司

随着电商的快|速发展,对于电商仓储的需求越来越多,电商仓储如何合理的规划和设计呢?

1、仓储的规划设计:层数、仓储空间计划(收货区、存储区、分拣区、打包区和发货区)和商品流。

2、仓储设计需要考虑的重要因素:选址原则(劳动力环境、政策环境、土地空间和物流配送)。

3、仓库的布局与设计:向上发展、平面经济的有效利用(非储存空间设宣角落、减少通道面积、货架的方形设置、使用合适的库位系统)。

4、货架系统布局与设计:货架的材质与结构、货架的层高、通道宽度和安|全搬运距离仓库设计的数据与信息.库存单元数量、设计库存单元规格、年(月)吞吐量、季节性、增长率设计、收货特征、订单特征、发货特征、存储特征和库存周转。

5、库位规划:定|位、随机、分类、分类随机。

上海专业的电商小仓库托管公司
星力供应链有大批经验丰富的账务管理及库区操作人员,员工工龄5年以上的达到70%以上,所有账务人员大学以上学历达到90%以上,仓储经验丰富,具有良好的服务素养,公司人员分工明确,每个客户无论大小,均配有一名主管、一名帐务和若干操作人员组成的团队做对应服务,操作规范,按照不同产品类型,公司采用扫描及人工操作,所有进出库均能保证二次验收,公司采用先进的ERP系统,以保证货品的库存准确,据统计,公司的库存管理的准确的能达到99.99%以上。

星力供应链多年的精益服务,持续的安|全管理,使得仓储区赢得了良好的口碑和赞誉。总而言之,优质的服务能给您提供保障!为您带来高水准高质量的仓储服务,从此托管不用担心,因为一切有我们在!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规