首页 >嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道)

嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道)

作者:196fbv 时间:2022-11-30 18:04:21

嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道),主降落场占地面积15000M2,为飞行员安全着陆提供坚实的保障。

嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道), 金谷生态园主营:野炊烧烤、企业年会、夏令营、员工团建拓展、亲子游、趣味运动会、同学聚会、生日派对等江阴花山滑翔伞基地园中有葡萄、火龙果、番石榴、无花果、柠檬、草莓、小番茄等。水果悉心种植,自然成熟。深受顾客喜爱。江阴花山滑翔伞基地园中有大型烧烤场地可供游客们野炊围餐,在这里可以品尝到无污染蔬果,还能体验抓鸡抓鱼的乐趣。饭后还有果园新鲜的水果餐(果农切好)。9:00——9:10 到达园区,工作人员安排行程。9:10——9:30 拍集体合照

9:30——10:00 热身运动(神拳、抓手指、高山流水、桃花朵朵开等)10:00——12:00 趣味拓展(动力圈、解手链、毛毛虫、极限十秒、击鼓颠球、大脚板、旱地龙舟、珠行万里、你猜我画、躲避球、谁是、猜歌谜等)12:00——13:30 厨艺大比拼

嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道), 30景区娱乐项目水弹真人CS枪战,欢乐K歌、泡泡碰撞球等报名详情活动地点:翁花园景区活动费用:158元/人注:本次行程只接受包团定制,以上报价低人数为15人,低于15人另补空位服务费。费用包含:用餐费用、拓展场地服务费、拓展教练服务、景区游玩项目费用、矿泉水、责任保险、人身意外综合险。费用不含:不含大交通、超出行程外的费用。团建须知:关于健康:患有严重的心脏病、高血压、哮喘等易发突发性疾病者;患有急性传染病及其他不适于参加公众活动的疾病者;以及经医生叮嘱减少大量户外活动者,请您务必声明您的健康状况,如您具备上述情形,则您不被接受团建申请;关于着装:请着运动服或其它宽松服装及软底运动鞋,女性不要穿着裙装、戴戒指、项链、耳环等饰品; 嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道)

谢邀,团建的话个人感觉谈不上什么大众小众,重点在于方式和目的,然后结合预算、天数。游玩、聚餐的,偏休闲,举个例子,比如西湖区域,曲院风荷、龙井村、梅家坞、茅家埠,都可以选择,吃吃喝喝再结合短距离爬山徒步啥的,不过人数多的话吃吃喝喝就会比较麻烦。或者找个地方户外烧烤,不过城里比较难了,得往外跑。预算和天数多点的可以去外面的一些景区。项目类型的,素质拓展的比较多,相对更适合人多的情况,也可以真人CS啥的。偏体力侧,徒步的话,压力大点的可以选择走完十里锒铛,压力小的玩个九溪十涧、九溪烟树之类。

嘉兴户外拓展团建(2022更新中)(今日/报道), 月,金华山上迎来了美花季。5月14日上午,记者来到金华山鹿女湖畔,环湖围绕的是一大片大滨菊,雪白的花瓣下掩映的是绿色的曼妙身影,迎风飘动惹人喜爱,吸引了众多在此进行素质拓展与团建活动

5月1日-2日,5月3日-4日