邢台中医师承研究生,中晟教育通过无忧

楼主:天津中晟教育科技有限公司 时间:2020-05-09 00:34:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邢台中医师承研究生,中晟教育通过无忧

通过师承方式取得中医执业资格是可行的,这是国家对中医大力扶持的的好政策。可以改变公有体制的僵化经营模式,使更多的人走上中医执业到路。

邢台中医师承研究生,中晟教育通过无忧

国家中医药管理局有关负责人说,目前师承教育主要有两个层次。一是通过师承教育的方式,按照执业医师法的有关规定参加执业医师资格考试,取得执业资格。二是通过老中医药专家学术经验继承工作,继承老中医药专家的学术经验和技术专长,培养高层次中医药人才。

通过师承和确有专长人员医师资格考核,经认定后可在一定范围内合法执业,让民间中医有用武之地。

由于种种原因,中医师承一直未能纳入国家正规教育,致使学徒质量参差不齐,前途命运各异。专家建议,应将中医师承纳入国家正规教育,制订师承教育标准和相关政策措施,探索不同层次、不同类型的师承教育模式,丰富中医药人才培养方式和途径。

邢台中医师承研究生,中晟教育通过无忧
中医师承一直是中医技术和经验传承发展的重要方式,中医药学是一门实践性、经验性相比较强的医学科,传统师承教育从古到今多是以师授徒的方式传承。师者言传身教,传医道、授医术、解疑惑;学者跟诊于旁,耳濡目染,潜移默化,通过名师的点拨教学掌握知识、领略中医医学精髓,学有所成,造福于民。

天津中晟教育由北京总公司成立的联合招生办学机构发展壮大而来,目前机构以成人教育、职业资格证及医学类辅导为核心,并不断扩大领域和方向。近5年来,秉承诚实守信,脚踏实地的办学理念,成就万余学子成功取得相关文凭和相应证书。以良好的口碑在业内树立专业、权威的企业形象,造就了中国在职教育的良好品牌。

我机构成立初期,将今后发展定位于以中医培训、学历提升为核心,资格许可培训为主的发展策略。

2019年我机构正式推出健康管理师培训项目,并成立健康管理师培训中心。

中晟教育秉承着诚信服务原则,多年来为社会及企业培训了各类急需人才万余人,绝大部分考生通过培训学习成功取得各类证书,而如此多的荣誉与辉煌成绩并未有让中晟教育这个大家庭感到满足。在未来中晟教育将不断的拓宽服务范围,不断提高服务质量,期望能为更多考生服务,为社会培养出更多栋梁之才。

仅一个五年,中晟已经走出了如此惊人的成绩,摆在我们面前的将是更加宽广的未来。我们有信心,在未来创造出更加辉煌的成绩,打造出更加专业更加崭新的舞台。


天津中医师承研究生 ,中晟教育 , 中医师承研究生

天津中医师承研究生,中晟教育,中医师承研究生

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规