张家口专业的定制床公司,首页推荐

楼主:拉菲一号家具 时间:2020-05-12 02:22:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在近年在我国比较流行的欧式家具通常以奔放雄壮的巴洛克和纤巧秀美的洛可可风格为主,它们在空间搭配的时候需要注意以下两点:一忌色彩太多。现在很多户主都是先选家具,随后再定家装的风格,所以在搭配空间时就要注意,Z好采用与家具同色系的颜色作为主色调,在此基础上再适当的添加柔和对比色或者中间色的配饰,才能营造出优雅和谐的氛围。二忌配饰不当。要让欧式家具完全散发出其魅力,离不开配饰的衬托作用,壁纸、灯具、挂画、地板、家纺用品等的运用都要恰到好处。壁纸可以选择有繁复花纹、艺术条纹、碎花图案或者有故事和人物的;灯具要求线条圆润、光线柔和,造型古朴的铁艺枝灯绝D是首X;挂画要求浓墨重彩,画框也要厚重才能与之匹配;窗帘和床上用品的质地要考究,不妨用上L苏、蕾丝作为装饰;地面一定要铺设地毯,选择图案和色彩相对平和的,切忌太过花俏。

注意家具表面的清洁维护。实木家具表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要,漆膜一旦被破坏不仅影响表面美观,而且会进一步影响到产品内部结构。所以应经常保持家具的清洁,每天用纯棉干软布轻轻试去表面浮尘,每隔一段时间,用拧干水分的湿棉丝将家具犄角旮旯处的积尘细细揩净,再用洁净的干软细棉布揩干即可,也可在揩干后涂上一层薄薄的高质量光蜡,像擦皮革一样轻柔地擦试出光泽,这样做不仅保养了木家具,还增加了它的光亮。但选用光蜡一定要慎重,切不可使用含有化学腐蚀成分的低劣产品。

定制家具的注意事项:定制的家具与家装风格应统。很多人都抱怨定做回来的家具,放到家里后感觉与家里的装修风格不搭调。家里定制什么风格的家具,应在装修前就应该确定下来,装修好了再定家具,往往不能统一风格。坚决剔除使用率低的用品。确定了家具的制作风格和类型,还应该根据预算和家庭成员的生活X惯,确定哪些是生活必需的家具,一些用不上或使用率很低的定制家具,完全可以把钱节省下来购买更实用的家居用品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包