北京劳务派遣推荐哪家,值得信赖

楼主:北京万友人力资源服务有限公司 时间:2020-05-12 00:33:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京劳务派遣推荐哪家,值得信赖
正规资质的出国劳务公司规模往往很大,他们可以跟国外工厂,公司直接联系,拿到一手的项目,这个是非商务部资质公司无法比拟的巨大优势,因为一手项目可以保障你办理速度快,在国内不耽误时间,很快的就出去,而且薪资往往也不错,随着时间的增长,你的薪资待遇还在不断提升,在国外所得的所有薪资都是个人所得,直接到你个人手中。当然工作项目自然也是非常多,这样在办理出国务工的时候,可选择性就会非常广,可以找到一个适合自己的,让自己满意的工作。当然正规资质公司办理流程都会根据国家规定正规的流程走。办理前签定合同,这是必须的,一式两份,个人一份,办理公司一份。这是可以保障自己权益的办法,大部分公司可以做到办理不成功全额退款,这也是很多非商务部资质公司不敢保障的。

北京劳务派遣推荐哪家,值得信赖
出国劳务有风险吗?答案是有的,倘若出国没有找到正规的渠道,通过黑中介出国,自己在国外的人身安全和财产没办法得到保障,而且索要的服务费也是很高的,想要出国务工的朋友们需要警惕!正规的海外劳务派遣公司都会有一个“对外劳务合作经营资格证书”,而得到这个证书的条件是:1、符合企业法人条件;2、实缴注册资本不小于600万;3、有3名以上熟悉对外劳务合作业务的管理人员;4、有健全的内部管理制度和突发事件应急处置制度;我们拥有商务部授予的“对外劳务合作经营资格证书”,为广大求职者提供跨境人力综合服务!可以为大家出国劳务提供保障,对境外的岗位层层筛选,实地考察,保证岗位的真实性和可靠性!

北京劳务派遣推荐哪家,值得信赖
长期以来,新加坡因工作环境良好,无语言障碍,签证办理便利等原因,一直广受我国出国打工人员的青睐。新加坡政府为保护海外劳工的合法权益,规定:雇佣海外劳工的公司,在雇佣之前必须出资为其工人足额缴纳保险金。如某公司未缴纳保险金,该公司所属海外劳工便会被阻止入境。另外,已在新加坡获得工作准证(WP)的再次前往新加坡的劳务人员,出境前也应核实自己的工作准证是否有效,工作准证会因劳务人员本人未缴税金、公司主动申请、新加坡人力资源部处罚等原因被注销。在此提醒广大赴新加坡打工的劳务人员,赴新加坡打工前需提前核实自己的保险金缴纳情况以及工作准证的有效性,以免造成不必要的麻烦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规