兴义珍禽苗多少钱,,绿源禽业,欢迎实地考察

楼主:贵阳绿源禽业有限公司 时间:2020-05-22 07:12:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兴义珍禽苗多少钱,,绿源禽业,欢迎实地考察

兴义珍禽苗,绿源禽业常年对外提供鸡苗,鸭苗,鹅苗,珍禽苗等,是目前贵阳最-大的禽苗供应商之一!绿源禽业奉行诚信为本,长期合作,互惠互利,薄利多销,共同发展的经营理念,产品畅销全国,大部分地区我们可以发货,我们承诺:假若运输途中出现死亡,我们全部赔付!绿源禽业成就你的梦想,成就你的事业!我们免费为养殖户提供技术和支持,我们将竭诚为您服务!


兴义珍禽苗多少钱

绿源禽业是贵州专业的禽苗育种养殖企业,一年四季供应高品质,成活率高的优质禽苗。拥有标准化的禽苗与一流的育种技术,高品质禽苗全国运送。绿源禽业的产品具有无污染、无公害、绿色、保健、无yao用等特点。公司保持优良的品质、良好的信誉、周到的服务,使我们得到新老客户的充分认可,愿我们共创佳业,再创辉煌!


产品销售网络覆盖全国各地包括云贵川 ,陕西,河南、河北、吉林,辽宁、黑龙江、福建、山西、江西、浙江,安徽、江苏、山东、湖北、湖南、广东、广西、海南等多个省市。受到国内多家知名企业和广大养殖户的好评,并与之建立良好的合作伙伴关系。多年来我们以“诚信为本,质量上层”的宗旨为广大客户共谋发展,并且实力和产品质量获得业界的认可。我们对养殖户提供技术上的支持,让客户蕞大程度受益,同时将积极外引内联,集中专业优势发展。热忱欢迎有志之士前来考察、合作!文章内容由贵阳绿源禽业有限公司总结分享,希望大家对珍禽苗有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。兴义珍禽苗就找贵阳绿源禽业有限公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规