山西CMMI5认证机构,欢迎来电

楼主:北京世纪智信管理咨询有限公司 时间:2020-05-12 13:59:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西CMMI5认证机构,欢迎来电
北京世纪智信管理咨询有限公司是经国家工商行政管理部门批准的致力于企业管理咨询、行业资质咨询和管理体系认证咨询专业机构。拥有专业的管理体系认证咨询师队伍及技术专家,深层次了解企业现状及需求,为企业量身定制专业化个性化的高品质认证咨询方案。我们恪守“真诚、务实、严谨、公正 ”的方针,利用自身优势为企业提优质的服务。是我们永远的追求。没有Z好,我们会尽力为您做的更好。前期对公司做大量的调研,掌握企业现状,针对企业不足环节进行改进,再改进过程中取得资质,达到双赢效果。

山西CMMI5认证机构,欢迎来电
组织普遍采用现代通信、计算机、网络技术来构建组织的信息系统。但大多数组织的最高管理层对信息资产所面临的威胁的严重性认识不足,缺乏明确的信息安全方针、完整的信息安全管理制度、相应的管理措施不到位,如系统的运行、维护、开发等岗位不清,职责不分,存在一人身兼数职的现象。这些都是造成信息安全事件的重要原因。缺乏系统的管理思想也是一个重要的问题。所以,我们需要一个系统的、整体规划的信息安全管理体系,从预防控制的角度出发,保障组织的信息系统与业务之安全与正常运作。

山西CMMI5认证机构,欢迎来电
作为IT服务提供商通过实施ITSS标准,可以获取如下收益:1、保持服务目标与企业业务目标一致,有效的支持业务战略;2、建立规范的服务流程,提高信息技术服务和运营效率;3、有效及高效地整合和利用信息、基础架构、应用及人员等IT资源;4、建立持续改进的服务管理机制,快速应对市场需求,提供客户满意度;5、在行业内树立竞争优势,提高投标成功率;6、向客户证明本企业对外输出高标准IT服务的能力;7、促进行业内强强联合,规范化管理服务分包商。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规