北京景观水过滤设备公司,多年经验

楼主:碧波晟业水处理设备 时间:2020-07-29 11:04:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、在循环系统中,游泳池水首先经过毛发收集器,然后再经过本公司专利产品多功能洗水器,在水力的作用下,洗水剂在洗水器内形成多功能动态膜,通过物理和化学的综合作用对水中的悬浮物吸附截留、对化合物起到吸附和催化作用,达到对悬浮颗粒物、细菌、尿素等化合物去除的目的,出水浊度可达0NTU。2、多功能洗水器在工作的过程中需要反向冲洗,反冲水直接进入反冲水处理装置处理,处理后的水又重新进入洗水器中循环处理使其成为新水,从而达到整个循环过程水零排放的目的,由于整个循环过程时间短水温损失很小,同时也节省了给新水升温的费用。

游泳池作为游泳运动的主要设施,其发展经历了三个阶段:混凝土泳池、钢结构泳池、拆装式泳池。早期的游泳池采用混凝土结构,制造混凝土泳池时,需要支模、绑扎钢筋、浇筑,该工艺建造周期长,施工过程中混凝土搅拌造成的污染严重,泳池池体建筑裂缝使泳池在使用过程中维修量增加,建造与维护费用高企,给泳池用户造成资金上的浪费。钢结构泳池。采用方型钢结构做泳池主体,在钢结构内敷衬pvc板材,池内用泳池防水胶膜做内衬。这种结构的泳池采用在现场焊接泳池钢结构主体,消除了混凝土泳池建造过程中复杂的工艺,建造时间短、污染小、造价低,成为混凝土泳池的替代品。但由于该形式泳池采取现场焊接,使焊缝除锈、防锈成为制造过程中难以把控的环节,许多钢结构泳池使用过程中出现焊缝生锈等问题,给用户造成困扰。

水处理设备:吸污机也就是池底吸尘器。水质检测工具:余氯速测盒、水质检测、在线监测仪等。打捞及洗刷工具:捞网、池刷、一般泳池都需要配备以上药剂、吸污设备、测试盒、清洗工具,才能更好的进行水处理和维护。先消毒:消D药剂可以用消毒粉或消毒粒,按每1000立方水投加1-2公斤(具体看水质状况),如果是刚补新水或下过雨的状况,需要适当加量,以彻底杀菌消毒。一般的场所昨晚闭馆后都会投加消D药,第二天早上水质管理员要测试下水中的余氯值,余氯过低的话要及时补充消D药,不然藻类青苔很容易繁殖,由于太阳暴晒氯消耗快,所以在营业前1个小时测试余氯值是多少范围,如果不够可再补充一点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包