天津企业进销存管理软件,管家婆欢迎咨询

楼主:管家婆软件 时间:2020-05-13 08:13:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津企业进销存管理软件,管家婆欢迎咨询
天津企业进销存管理软件,管家婆欢迎咨询

谁才是企业所得税的纳税义务人?

在中化人民共和国境内,企业和其他取得收入的组织为企业所得税的纳税人(个人独资企业、合伙企业除外)

企业分为居民企业和非居民企业:

(1)居民企业:是指在中国境内成立的企业、事业单位、社会团体以及其他取得收入的组织

(2)非居民企业:是指依照外国(地区)法律成立且实际管理机构不在中国境内,但在中国境内设立机构、场所的,或者在中国境内未设立机构、场所,但有来源于中国境内所得的企业

谁不属于企业所得税的纳税人?

个人独资企业:个人独资企业以投入资产者为纳税义务人,比照个人所得税法的”个体工商户的生产经营所得“应税项目,适用5%~35%的五级超额累进税率,计算征收个人所得税

合伙企业:合伙企业以每一个合伙人为纳税义务人,合伙企业合伙人是自然人的,缴纳个人所得税,合伙人是法人和其他组织的,缴纳企业所得税,合伙企业生产经营所得和其他所得采取”先分后税“的原则

个体工商户:个体工商户是从事工商经营的自然人或家庭,依照个人所得税法的”个体工商户的生产经营所得“应税项目,适用5%~35%的五级超额累进税率,计算征收个人所得税。

管理者掌握的数据越多,能够发现的问题与可利用的资源也就越多,能够做的事情也就会越来越多、越来越及时。

天津众合津拓科技有限公司是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!



企业进销存管理软件,天津企业进销存管理软件,管家婆

企业进销存管理软件,天津企业进销存管理软件,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规