北京回忆录出书费用是多少,推荐咨询

楼主:汇文书联 时间:2020-06-29 19:29:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自费出书也同样是经过国家相关部门审批的正式出版物,内容经过编辑变成出版物的一种行为或过程。它一般分为(选题)、组稿、编、出版、印刷、发行”这些环节。作为自费出书的作者,多数都是首次出书,对图书的相关质量无法进行客观有效的辨别,从两个方面进行指导查验工作。图书的印刷基本质量要求;首先,套印准确、(彩色)批量无大的色差。其次,印刷墨色均匀,字迹清晰,无明显缺笔断划,不影响阅读。再次,条码印刷清晰。再者,墨量适当,不可透印或字迹灰白。最后,版面整洁干净。

公司奉行“诚信做企业,专业做出版,高效做服务”的原则,竭诚为作者服务,为出版服务。依托渠道优势,以强大的出版策划能力与项目执行能力,实施差异化或目标集聚的经营战略。同时,秉持现代出版创意产业经营理念,致力于作者和读者的深度需求挖掘,以出版策划和创意宣传进行专业分工,加强核心能力建设,形成了有效的业务资源拓展能力。

书号可以说是图书的身份Z,有了它,图书才能出版。国家相关部门规定,书号严禁买卖,但是很多偏远地区的出版社和实力较弱的出版社很多都以卖书号为生。 最后一种情况就是介于两者之间,即图书市场预期不明朗,作者和编辑都难以判断待出版作品的市场前景,这里可以采取两方共同承担风险和收益的方式,即作者提供一定的资助,出版社也承担部分市场风险。例如全部的出书成本是3万元,作者出资1.5万元,另一半成本由出版社承担。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包