普陀正规的刑事律师

楼主:浩锦律师事务所 时间:2020-05-09 07:42:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海浩锦律师事务所自成立以来,承办各类型案子,对每一个客户的项目或案子都提供了详尽的专业法律分析和切实可行的专业法律方案,优质高|效地解决了客户的法律问题。

刑事案提出辩护意见

[1] 律师担任辩护人,应根据《刑事诉讼法》的规定,向人民检察院提出关于本案的辩护意见。

[2] 犯罪嫌疑人在审查起诉阶段被超期羁押的,辩护律师有权要求对犯罪嫌疑人依法释放或改变强制措施,实行取保候审。犯罪嫌疑人人身权利受到侵害或人格受到侮辱的,辩护律师有权代理犯罪嫌疑人提出控告。

[3] 人民检察院作出不起诉决定,被不起诉人不服要求申诉的,辩护律师可以在被不起诉人收到决定书后,向人民检察院代为申诉。

刑事辩护的种类

辩护的种类按照《中华人民共和国刑事诉讼法》规定刑事辩护可以分为:

1、自行辩护,即犯罪嫌疑人、被告人自己进行的辩护:

2、委托辩护,即犯罪嫌疑人委托律师或者近亲属等进行的辩护:

3、指定辩护,即对可能判处无期徒刑、死刑的被告人,或者被告人是盲、聋、哑或者限制行为能力人,没有委托辩护人的,法院应当为其指定律师辩护人。

按照辩护方向可以分为:无罪辩护、罪轻辩护、指控罪名不成立辩护。

浩锦律所以丰富的执业经验、认真负责的敬业精神、勤勉尽责的工作态度、严谨细致的工作作风,为客户提供全方位、优质专业的法律服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包