北苑放心的税收筹划选哪家,欢迎咨询

楼主:北京涵博永诚财务咨询有限公司 时间:2020-05-08 23:56:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北苑放心的税收筹划选哪家,欢迎咨询
北苑放心的税收筹划选哪家,欢迎咨询公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

税收筹划

代理记账机构及其从事代理记账业务人员在办理业务中违反会计法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的,由县级以上人民政府财政部门依据《中华人民共和国会计法》及相关法规的规定处理。代理记账机构违反本办法和国家有关规定造成委托人会计核算混乱、损害国家和委托人利益,委托人故意向代理记账机构隐瞒真实情况或者委托人会同代理记账机构共同提供不真实会计资料的,应当承担相应法律责任。


北苑放心的税收筹划选哪家,欢迎咨询
税收筹划

代理记账机构及其从业人员的义务(1)按照委托合同办理代理记账业务,遵守有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定:(2)对在执行业务中知悉的商业秘密应当保密:(3)对委托人示意其作出不当的会计处理。应予以回避。(4)对委托人提出的有关会计处理原则问题应当予以解释。指导或协助企业办理日常涉税事项:协助或指导企业进行财税知识培训,免费参加所统一组织的业务培训


北苑放心的税收筹划选哪家,欢迎咨询
税收筹划

审批机关应当自受理申请之日起20日内决定批准或者不批准。20日内不能作出决定的,经审批机关负责人批准可延长10日,并应当将延长期限的理由告知申请人。审批机关经审查符合法定条件的,应当自作出批准决定之日起10日内向申请人下达批准文件、颁发代理记账xukezheng书。审批机关决定不予批准的,应当向申请人下达书面决定,说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规