湖南夜光石路面材料价格

楼主:上海誉臻实业发展有限公司 时间:2020-05-26 09:04:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南夜光石路面材料价格
上海誉臻实业发展有限公司是一家集现代科研、开发、生产、销售、施工为一体的专业环保地坪材料企业。多年专注,累计施工面积超过千万平方米,成功铺装杭州G20鹺会、敦煌文博会、上|合育岛峰会、马拉松赛道等国家重点工程。

湖南夜光石路面材料价格

发光路面的优势:

1、发光路面的实践不仅使用可持续的方法为主干道路提供照明,还可让道路更安|全高|效。

2、发光路面可以减少碳排放,降低政府支出。

3、相对于以前夜晚路面的一片漆黑,发光路面真的是夜跑者或夜晚出行者的福|音。

4、发光路面不仅实用,还有很强的可观赏性,更添城市夜景风光。

夜光路面可应用于公园道路、高速公路、自行车道、人行道,隧道以及风景区、别墅区等道路。具有安|全无异味、无辐射、无污染;美观、颜色靓丽、久不褪色;节能发光亮度高,余辉时间长,耐磨系数高,运用寿命长等产品特性。

发光路面性能要求

不同的发光材料有不同的特性,余辉强度以及余辉时长。因此在选择用于路面的发光,不仅要考虑路面的景观功能,更要考虑其需要满足一定的抗压强度、抗拆强度等力学性能;良好的水稳定性、抗滑性、耐老化性、抗疲劳性、抗腐蚀性等路用性能。我国幅员辽阔,大部分地区地处北半球,冬季夜晚最长时长达到16.5小时(黑龙江漠河地区)因此发光路面要尽可能达到充能时间短、持续发光时间长的要求。同时,为保障交通安|全,路面亮度、路面照度、眩光限制等也要达到相关要求。但对于发光路面的照明标准,目前国内还没有统一的标准,也没有相关规范,尚需要加以进一步研究。

上海誉臻实业发展有限公司技术力量雄厚,性能优异,以造福人类为宗旨,带给广大消费者优质,健康,安|全,环保的产品。承接全国范围内工程,专业施工队伍为成品质量保驾护航。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规