烟台芝罘区专业的代账公司找哪家

楼主:烟台景麒企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-09 09:58:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台芝罘区专业的代理记账公司找哪家

代理记账作为一种新颖的建立健全会计核算解决方案和新的社会性会计服务项目,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。
伴随着社会分工的细化,会计代理在许多发达国家广泛实行,社会化程度很高。企业可以把复杂繁琐的会计事务委托给专门的机构,遇到管理上的疑难问题,还可向这些机构来咨询。很好的解决了企业管理人才短缺的矛盾。同时企业又可集中精力来研究生产经营,这样将会大大提高企业在市场上的竞争力。

烟台芝罘区专业的代账公司找哪家
代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办-理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办-理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。烟台芝罘区专业的代理记账公司找哪家

烟台芝罘区专业的代账公司找哪家
代理记帐的服务内容
1.审核原始凭证,清理原始单据。
2.填制会计凭证。
3.登记会计账簿。
4.编制会计报表(财务报表、统计报表等)。
5.纳税申报 ,填制纳税申报表并申报。
6.编制季度财务分析报告。
7.装订会计凭证;
8.整理旧账,清理账务,清理乱账、错账、旧账,补记账。
9.提供委托方所需的帐簿及会计核算资料。
10.财务政策传递;
11.财务咨询。
12.协助办-理审计、验资等业务。
13.委托方委托的其他工作(如向统计部门报送统计报表等)。

烟台芝罘区专业的代理记账公司找哪家

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规