福建好的少儿朗诵选哪家,值得信赖

楼主:中国美术学院美术考级北京考区 时间:2020-05-27 10:45:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建好的少儿朗诵选哪家,值得信赖
福建好的少儿朗诵选哪家,值得信赖中国美术学院社会美术水平考级中心作为国家文化部批准的国家ji的美术水平考级专业机构在全国范围内举办美术等级考试,欢迎具备条件者前来报考。

少儿朗诵

美术考级是社会艺术水平考级的一个重要组成部分,对于普及艺术教育、提高广大青少年及人民群众的美术修养,提高全民素质具有十分重要的意义。随着美术考级别活动的不断深入,社会各界对美术考级给予了充分的肯定和高度的评价。并积极参与到这项活动中来。社会美术考级是经文化部批准,由中国美术学院具体负责的一种社会艺术水平考级。它通过考试的形式,对业余从事美术学习的人员,针对其艺术水平进行的测评活动。它主要面向正在接受美术培训的广大青少年学生和美术爱好者,从培养兴趣的角度出发,使广大考生对自己的美术水平有一个理性、全面、客观的认识。


福建好的少儿朗诵选哪家,值得信赖
少儿朗诵

根据2013年中国美术学院美术考级年会的精神,从该年开始对各承办单位的监考官进行培训换证工作,并逐步建立和完善监考官的年审培训制度。今后考级中心对监考官采用双年检制的方式进行管理,美术考级监考人员必须持中国美术学院考级中心颁发的在有效期内的[监考官证]上岗监考,以配合当地文化稽查部门的检查。具体事项如下:一、申办时间:1、2016年5月10日前各考点单位统一将监考官申请表等资料、费用交送考级办公室。二、培训对象:1、各考点单位未办理过监考官证人员。2、已持原中国美术学院考级中心颁发监考证的人员。三、培训方式:本次培训换证方法是以理论知识的学习和卷面答题的方式进行。四、学习内容:1、文化部令及相关文件。2、监考官业务知识。3、考级相关专业知识了解。五、提供资料:1、初次申办监考官证的须提供:监考官申报表、蓝底1寸照两张、身 fen 证复印件一份。2、年检换证的须提供:蓝底1寸照一张、挂式和本式监考证。


福建好的少儿朗诵选哪家,值得信赖
少儿朗诵

美术考级最新规定:1.报名表:请登录网站“下载专区”下载报名表(必须填写考生身fen证号码)。2、电子版照片:需用JPEG格式.大小为413px*551px, 一寸白底彩色证件照。3、各考点需提前一个月在考级系统上报考级安排。考级中心安排监考官。统一监考费标准:半天监考费二百元、全天监考费三百元。监考费和考级费等考级结束一周内与办公室结算。4、各单位根据报名表将学生信息录入到考级系统,并上传电子版照片。 录入一个学生,上传一张照片,点“保存”,录入完一个科目点“插入”录入其他科目。所有科目录入完检查无误之后再点“提交”。录入的信息和照片做证书用,请认真录入并检查(考级完一周内完成即可)。录入信息如系统提示非法身fen证号,必须与家长核对并录入正确的身fen证号。录入信息时检查一下少数民族的学生和名字有多音字的学生。5、作品原件送或快递至北京市考区办公室,包裹上注明单位名称。报名表各考点留存,以备查阅。6、其它:凡报考四级以上的考生,在已获同一科目级别基础上逐级报考.每次考级同一科目只能报考一个级别。7、考区办收到考点所有考级资料及费用后,3-4个月发美术考级证书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规