北京ElasticSearch源码,服务至上

楼主:马士兵(北京)教育科技有限公司 时间:2020-05-19 11:13:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京ElasticSearch源码,服务至上
Java语言是目前最为流行的全场景编程语言之一,能够从事诸多场景下的开发任务,所以掌握Java语言还是相对比较容易实现就业的。学习Java对于计算机基础知识和数学知识都有一定的要求,同时还需要有较强的逻辑思维能力和抽象能力,因为Java的抽象程度比较高,所以学习Java也常被说成是学习“抽象”。如果想在Java开发的道路上走得更远,要么选择全栈开发路线,要么选择研发级开发路线。全栈开发路线需要具备更全面的知识结构,既涉及到后端开发知识,也涉及到前端开发知识,还需要了解大数据和云计算相关技术的运用,所以知识量还是比较大的。而如果有扎实的数学基础,可以选择走研发级路线,研发级程序员的职业生命周期是比较长的,而且岗位上升空间也相对比较大。

北京ElasticSearch源码,服务至上
Java的优势:一、具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平T独立与可移植性、多线程、动态性等特点。二、Java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等。三、应用场景:Android应用、web开发、大数据领域。四、Java在金融服务业的应用非常广泛,很多第三方交易系统、银行、金融机构都选择用Java开发,因为相对而言,Java较安全 [39] 。大型跨国投资银行用Java来编写前台和后台的电子交易系统,结算和确认系统,数据处理项目以及其他项目。大多数情况下,Java被用在服务器端开发,但多数没有任何前端,它们通常是从一个服务器(上一级)接收数据,处理后发向另一个处理系统(下一级处理)

北京ElasticSearch源码,服务至上
Apache Kylin是一个开源的分布式分析引擎,提供Hadoop之上超大规模数据的SQL查询接口及多维分析(OLAP)能力。该项目最早是在ebay孵化并在github.com上开源,后加入Aapche孵化器,并最终成为ApacheD级项目。大数据时代来临,越来越多的企业开始使用Hadoop管理数据,但无论是商业还是开源的,在Hadoop上始终缺乏一个很好的数据仓库与BI解决方案以支持超大规模数据集上快速交互分析能力,现有的商业智能分析工具(如Tableau,MicroStrategy等)往往存在很大的局限,如难以水平扩展、无法处理超大规模数据、缺少对Hadoop的支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规