南川公招教师面试培训费用,名师授课实战演练多

楼主:金博会计培训 时间:2020-07-30 17:34:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南川金博教育是重庆市专业从事教师招考辅导的培训机构。南川金博教育长期专注于教师教育发展研究工作,形成了从教师资格证辅导、教师招考辅导、教师学历再教育辅导、教师教学技能辅导、从学前教育到高级中学教育的全方位、全学科、全流程辅导体系,特别是在教师招聘考试教学研究、考前培训和资料编写方面更是积累了大量经验,取得了众多的成功案例。南川金博教育教师招聘考试考前辅导多年来,本着“知也无涯,问道拓新”的教学理念,凭借专业深入的研究、不断创新的教学、全方位的辅导服务,以实力和实例说话,培养出数万名学员,取得了数以千计的教师考编状元的可喜成绩,每年经南川金博教育培训成功考取编制的老师遍及省城各个中小学及幼儿园,赢得了广大考生的普遍赞誉。

南川金博教育提供直播录播,智能化学习方式,金博专业教学团队支持打造专属在线网校支持多平台观看。全新课程优势,只为你厚积薄发!南川金博教育众多行业名师全程陪伴、口传身教,通往教师梦想的路不再漫长和孤单!全方位全天候答疑;班主任全程督导;考点重难点精讲;私密讲义免费发放;签署协议,不过退费。南川金博教育分科目精准教学,专注提升3大面试通关能力。面试20分钟=结构化面试(吃透题型解题思路,熟练应对考试)+试讲(360度全方位掌握实践提升教学能力)+答辩(逐个击破答辩问题,提高临场应对能力),名师大咖精准指导!

金博教育四大课程优势:

1、小班制专属教学:小班教学,每班配备专业师资全程追踪,保证学员的听课质量和效果;

2、个性化培训方案:采取学科个性化教学,针对每个学员的特点和所报考的岗位制定专属学习方案;

3、分段式学科教学:课程注重学科的分段性和实用性,由浅入深,从基础理论到实践演练分组模拟,各个击破;

4、名师系统研发:拓知教育研发团队专注对教师考试潜心研究,结合考试公告和历年考题编撰讲义资料,多次击中考点。

打赏

2 点赞