通州执照丢失补办有哪些,推荐企税宝

楼主:企税宝财税 时间:2020-07-30 00:46:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

变更公司股东,一、变更公司股东所需材料:公司提供的资料1、营业执照正副本原件(三证合一)2、法人身 「份证复印件,3、标明国地税所属税务所;4、转股前三个月的报表(资产负债表、利润表),5、公司注册资本是否是实缴的,如果是实缴的需要提供验资报告、或银行入资单6、公章7、所有转让方的手机号8、一证通9、上一次股权转让银行转账凭证(银行转账凭证一般是实缴的情况下才有)及地税完税凭证(朝阳区一般是A表,B表)10、转让方的身 『份证复印件后期用原,新股东提供资料1、新股东身『份证复印件及原件.2、受让方需要在地税网上实名认证,认证完之后地税密码发给我。3、所有新进股东需要在工商局app上做实名认证。4、新股东的手机号二、变更股东所需时间:*个月-*个月三、变更股东费用1、代理费:市区4500元 远郊6500元2、公司财务报表是赢利的需要交个人所得税3、公司注册资本是实缴的,需要按万分之五交印花税四、变更股东流程先做税务股权变更,也可先做工商变更,但有可能工商变更完成后,税务因某种原因不能做股权转让了,所以先变税务再变工商。五、变更股东注意事项:公司如果以前做过股权转让的需要提供上一次股权转让银行转账凭证,如需了解更多欢迎咨询企税宝。

核实名字:在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,在确定之后就到工商局网站进行注册,手续费是30元,当然还需要同时具备几手准备,可以多取几个,一旦有的好名字被别人占用之后你可以有其他的选择,需要的等待时间就要看你的名字的重复率了,很多有经验的创业者可能知道,在当初起M的时候,可能起M超过百个,总是被人抢占,而核对50个名字差不多就需要半个月的时间了,所以起M要有自己的特色,不能选择太常见的,一定是不能用的,不光浪费时间而且还浪费钱。

税务审计亦称“税收审计”。国家审计机关对企事业单位和纳税人应缴税款依法进行的审核、稽查。包括:审查纳税人是否按税法规定纳税、减税和免税,有无偷税、漏税行为,纳税的依据是否真实,计算是否正确,有无弄虚作假、截留税款现象,国家税务法规和纳税纪律的执行情况。一般都是定期或不定期进行的事后审计。主要方式有:驻地审计、直接监查、对口互查、自查。本公从业人员也都是由国家认可颁发了“经纪人证”的人员。做到了专业二字。公司现可提供工商注册,执照办理,代理记账,提供北京各区注册地 址,股权变更及设计,企业重组拼购,税务规划,是要许可,卫生许可,进出口审批,信用评级,高新企业认证办理,各行业资质审批,知识产权等业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包