广东英国初中留学费用,留学机构推荐嘉德睿博

楼主:嘉德睿博教育 时间:2020-10-14 23:53:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东英国初中留学费用,留学机构推荐嘉德睿博

嘉德睿博(JD Consultancy) 是一家专注英国私立中小学教育的咨询公司,总部位于英国伦敦的金融城。作为英国本土从事低龄留学规划的教育机构, 在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的名校梦想.,使孩子们在英式精英教育的氛围里健康快乐地学习和生活。

由于中英两国教育体系的差异,英国私立寄宿中小学有着独特而复杂的招生程序与录取标准。作为立足英国本土的教育机构,我们在低龄教育领域耕耘多年,与100多所英国精英私校建立了合作关系,并被多所学校授权为中国境内的校方考点。

Service Tenet服务宗旨

公司秉持“传道授业,亦师亦友”的教育理念,培养模式侧重导师引导,贵族品格的塑造,伴之以英国文化熏陶,和人生规划导向。 我们根据名校历年的综合测试,除主张传统试题辅导教程之外,还针对学生的语言能力,学习潜能,逻辑推理,行为习惯进行专业培训,量身定制能够充分发挥孩子潜能的教育方案。我们的服务也得到了家长和孩子们的高度认可。

Tutor Team导师团队

好的导师顾问团队,是名校申请和人生规划的有力保障。 我们的导师团队有伊顿、哈罗公学毕业的精英,有进入牛津、剑桥大学的学霸,更有就职于G5顶V级名校的资深导师。除了提高学生的综合素质,锻炼学习能力,培养英式思维方式外,还提供融入英国主流阶层、精英群体的机会,为中小学生和家长提供专业,完善,真诚的英国教育规划,咨询培训和境外后援支持等服务。

下面是一些关于英国中小学的知识:

如果父母不来英国陪读,在初中以下年龄(14岁以下),建议选择全寄宿学校。这样孩子除上课外,能有大量的时间与本地同学相处,对尽快适应环境,提高语言能力,培养独立思考和个人生活能力等方面都大有裨益。当然,如果家长陪伴,也可考虑走读学校,除了能更好的照顾孩子生活,监管孩子的学习外,也免去了家长的思念之苦。

男校、女校还是合校

英国男校更注重培养学生的绅士气质和领V袖品格,而女校则偏重培养女孩的内涵和淑女气质,男生更喜欢竞争,女生更倾向合作,此类学校能够根据性别特点进行针对性培养,关注英国前100名的私立中学,有70%的学校都是单性别学校。但是合校教育符合社会形态结构,学生在互动关系中掌握与异性的相处方式,培养个人社交能力。因此无论是单性别学校还是男女合校,都有着各自的优势和特点。

通常英国私校会在入学期前一年的8-9月份开始报名,当年的2月份前陆续进行考试,同年5月前发放录取通知书。由于英国的私校数量众多,也会有一些学校名额没有招满,招生期一直延续到开学前。当然越早报名,录取的成功率就越大。嘉德教育作为英国本地的低龄留学教育机构,我们接待过一些望子成龙的家长们,一心希望孩子能进入英国顶V级名校就读,对此我们建议好提前2-3年做系统的准备,仅仅英语能力提高是不够的,还需有广泛的知识面,注重综合素质,人生观,思维方式和兴趣爱好等方面的培养,同时要熟知英国学校的招生期和考试过程,题型以及如何作答。建议咨询专业机构,拟定合理的申请计划。

学校纪律

家长们还需关注学校守则中规定的校规校纪, 英国部分学校对学生要求非常严格。前段时间,一位女生因为穿着露锁骨的T-shirt被校方开除,另外也有男生因发型不当被校方劝退,该校规定:男生发梢要在衣领以上,且不能短于6毫米,头发不能染色并佩戴装饰物。英国部分私校校规过严也一度引起社会广泛热议,当然校规过松,学校疏于管理会放纵学生,不利于孩子的健康成长,但要求过分严厉,也可能会使孩子过分拘束,阻碍他们创造力的发挥。因此,一所优V秀的私校应该有严谨的规范,让孩子在和谐校园气氛中健康的生活,愉快的学习

嘉德睿博在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的名校梦想。

广东英国初中留学费用,留学机构推荐嘉德睿博

广东英国初中留学费用,留学机构推荐嘉德睿博

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包