门窗ERP软件,门窗设计软件

楼主:长风软件 时间:2020-05-17 02:27:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博长风软件开发研究所前身原淄博吉通软件,成立于1992年,是一家集软件开发、销售、服务为一体化的大型软件开发公司,曾与国家信息中心合作开发 “区县政府办公自动化管理系统”,并得到150多个区县政府的推广与应用;承接完成了5项国家星火计划和国家863计划大型软件工程项目,为国家首批推进政府信息化的软件公司。该所先后获得《门窗优化下料系列软件》、《建筑物资租费结算管理软件》、《建设工程项目成本控制管理系统》、《GSP医药连锁管理系统》等19个产品的软件著作权登记证书;《长风门窗ERP管理系统》和《长风门窗企业管理系统》是设计理念与门窗企业实践相结合,吸收和总结了众多企业的管理优势,已成功实施上线用户有200多家;公司拥有一套门窗企业运营的标准化管理模式,不断地为门窗企业提供管理咨询与企业深化设计服务,有效地规范了门窗企业的内部管理和业务流程,为企业高,效率、低成本i精细化运转提供强大的信息平台,为门窗企业管理规范化、标准化、数字化、信息化、智能化、系统化做出了巨大贡献。

门窗软件 门窗下料软件 门窗设计软件 门窗开料软件 门窗算料软件 门窗优化软件

门窗ERP软件,门窗设计软件,长风门窗软件是全国3万多工厂与10万家门店的共同选择,操作简单,功能强大,门窗设计、绘图、算料、下料、投标、订单、采购、仓库、销售、生产、领料、优化、排产、成品、施工等功能,免费下载,免费试用。

一款功能强大的门窗软件应该具备一下功能优势:

1.型材优化灵活便捷,软件可实现多订单优化、按子项分类优化、单窗优化、定尺订料、软件自动优化匹配原材料等,软件优化速度快,优化率高,可以制定提供多种优化方案,极大降低了企业材料和生产成本,达到减少多订料,少浪费的目的。

2.软件可连接多个工序的硬件设备,例如:中大型锯切中心、自动钻铣中心等,软件可自动生成并打印工地安装标签、车间制作标签、玻璃标签等多种标签样式,标签格式可实现自定义设计,任意添加相关属性等,可满足不同客户在生产、制作、安装过程中通过标签打印功能实现有据可查,减少控制各个环节流转过程中出现的遗漏问题。

3.设计软件可完美兼容大中型企业ERP管理系统,可实现无线扫码功能,入库扫码、出库扫码,成品、半成品进出库扫码、无线打印等功能,有效协助门窗企业减少人工内耗,降低企业管理成本等。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门窗ERP软件,门窗设计软件

长风门窗软件实力保障

全国3万家工厂与10万家门店的共同选择,国外用户600多家,市场占有率80%以上,其中型材生产企业市场占有率98%

全国30多个办事处,200多家代理商,公司拥有18年专注于建筑行业管理软件的开发经验

全国300多家铝塑型材企业与8000多家经销商为长风软件用户

与国内80多个行业协会、产业联盟及相关行业组织保持密切合作,与行业内90%以上门窗设备和五金配件生产企业保持战略合作

长风软件拥有强大的门窗幕墙及配套生产企业数据库和行业人才数据库

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门窗ERP软件,门窗设计软件

长风门窗算料专家——您提高工作效率、减少失误、降低成本、增加订单的好帮手!

适用于推拉门窗、平开门窗、移门、折叠门、窗纱一体、异形窗、门联窗、提拉窗、吊趟门、隔断门、木门、铜门、钢门、钢木门、生态门、复合门、肯德基门、豪华大门、艺术门窗、感应门、防盗门窗、旋转门窗、阳光房、纱窗、彩钢、百叶窗、地弹门、伸缩闸门、多功能门、护栏、非标门窗等。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

门窗ERP软件,门窗设计软件, 淄博长风软件开发研究所,获得《门窗优化下料系列软件》、《建筑物资租费结算管理软件》、《建设工程项目成本控制管理系统》、《GSP医yao连锁管理系统》等19个产品的软件著作权登记证书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包