抚养权怎么判,沈阳婚姻律师咨询

楼主:德和衡婚姻家事团队 时间:2020-07-02 19:24:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抚养权怎么判,沈阳婚姻律师咨询

沈阳离婚律师,德和衡律师事务所婚姻家事团队,专业律师服务,离婚诉讼经验丰富,为客户争取的权益,离婚劳务纠纷,资深律师,胜诉率高。

离婚协议,是指双方均表示离婚,以及离婚后财产如何处理、子女归谁抚养等相关问题达成的共同意思表示。其中,子女抚养、财产分割的约定只有在双方解除婚姻关系后才能生效。也就是说,离婚协议中的“协议”是附条件的,即以“离婚”为生效条件,若离了婚,协议内容有效:若还没有离婚,条件不成就,协议当然不能生效。

当您突然拿到配偶向法院呈递的起诉状,望着上面无中生有、甚至一派胡言的控诉时,望着诉状中过分的诉讼请求时,气得脸色发青,嘴唇哆嗦是不够的,需要有针对性的而不是长篇大论地拟写答辩状,从而澄清自己的清白,与此同时需要围绕对方的诉讼请求,或对方有意遗漏的共同财产进行收集证据,或从法律规定中争取自己应有的权利。

一个优秀的离婚律师一定具备较高的综合素质,一个案子的处理不光需要律师的专业技能,还需要律师各方面的综合能力,比如良好的心理素质,离婚案子,从某种角度来说,其实说到底就是一场心理战,谁能拥有好的心态,谁就能获得胜利。任何一个婚姻问题的解决,不仅仅是依靠法庭上的辩论,还有其他的力量帮助,诸如妇联、民政局、媒体等,这也体现了律师的能力。

对于离婚房产律师费标准,各地收费不一。经济发达地区,如北京、上海、广州等大城市,律师收费相对高一些。至于请哪个律师代理,要看该律师的背景、工作经验、业务水平了,这需要由当事人与律师接触后自己感觉,再借以其他信息自己确定。离婚找律师除了律师的费用以外,通过法院也会有一些收费。离婚纠纷中涉及到财产纠纷,法院在进行判决时,满1万元以上的部分,就按照1%来收取诉讼费

被发现婚内**离婚会怎么判,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:重婚的;有配偶者与他人同居的;实施家庭暴力的;虐待、遗弃家庭成员的。实际上在离婚案子司法实践当中对于婚姻期间与他人有着**行为的并不会太过于影响到法律的判决,只是没有过错的另外一方,可以依据法律要求法院帮忙索要相应的损害赔偿,也可以要求对方在进行财产分配的时候进行让步,建议这种情况下可以咨询律师。

离婚协议书的债务反悔是否可以更改,因财产分割而对离婚协议书反悔,可以向法院起诉,如果协议离婚后,对于财产分割问题反悔,可以在协议离婚后1年内向法院起诉,要求变更或者撤销财产分割协议。但是只有订立了《离婚协议书》时存在欺诈、胁迫等情形的,法院才会依法判决变更或撤销原财产分割协议,否则将会判决驳回诉讼请求,对原告的要求不予支持。

抚养权可能归女方的情形,一般情况下,法院将孩子抚养权判归女方抚养的可能性较大。1、两周岁以内的子女一般随母亲生活。这主要考虑孩子尚处在幼儿期,需要母亲的哺乳,母亲更能给孩子体贴和照顾。2、孩子虽然两周岁以上了,女方已做绝育手术,男方未做,且男方年龄与女方年龄差距不是很大,孩子判归女方的可能性较大。3、孩子一直随母亲生活,如果离婚后改为随父亲生活对其生活习惯改变较大且影响其成长的,孩子判归女方可能性较大。4、男女双方的抚养条件,如工作稳定程度、收入情况差距不大的前提下,如果男方对于夫妻感情破裂有过错,比如,有证据证明有婚外情等,孩子判归女方的可能性较大。

有配偶者与他人同居,是不道德的行为,是违反《婚姻法》的行为。其直接后果是败坏社会风尚,导致婚姻关系破裂,严重的还会导致其他更恶劣的后果,这是因为有配偶者是指其已有合法的婚姻关系,与他人同居是指有合法婚姻关系人又与异性不以夫妻相称,以公开或者半公开的形式,或短期不稳定的共同生活、居住在一起,这种行为,严重侵害了合法婚姻关系无过错方的权益,夫妻间相互在性生活的忠实,是婚姻关系健康、和谐至关重要的因素,而有配偶者与他人同居则是夫妻间性生活不忠实的行为,是对婚姻关系的稳定、和谐的破坏,也是社会主义道德风所不允许的。

当您的婚姻遇到危机,德和衡婚姻家事团队帮助您摆脱不幸婚姻困境、掌握孩子抚养权、获得更多抚养费,选择专业婚姻家事律师解决您得烦恼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包