都匀怎样认定高新技术企业

楼主:贵州高新技术企业认定 时间:2020-05-09 01:40:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都匀怎样认定高新技术企业,那么,关于怎样认定高新技术企业还有哪些知识点呢? 找都匀怎样认定高新技术企业就找贵州非门高新技术企业认定中心。 非门高新企业认定中心通过数字信息化手段为企业提供国家专项资金、奖励、补助、贴息、税收减免等信息咨询服务;提供攻关、成果转化、固定资产投资项目资金申报咨询服务;提供高新技术企业、企业技术中心、企业工程技术中心认定咨询服务;提供知识产权管理体系咨询服务。

都匀怎样认定高新技术企业,如果一家企业被认定为高新技术企业的话,可以从侧面说明该企业具有很强的创新意识,是国家重点支持的,对于企业品牌形象的树立和宣传具有重大的导向作用。企业获得高新后可以获得地方的直接资金奖励,最多的可高达百万。

高新技术企业认定注意事项:1、由于材料比较繁杂,欲申请认定为高新技术企业,应尽量提早准备:2、应按照《工作指引》的要求,仔细对照检查是否符合认定条件:3、出具研发费用专项审计报告和高新技术产品(服务)收入专项审计报告时,注意选择经认定主管部门备案的公司,且研发项目和销售合同必须属于企业的主营业务领域。4、所有提供的材料的证据必须提供足够的、有说服力的佐证材料,例如:知识产权证明的所有人必须是申请企业,必须在有效期内等。

都匀怎样认定高新技术企业,非门高新企业认定中心,将秉承诚信、专业、创新的服务宗旨,依托先进理念和高端专业人才,致力构建服务于企业、高校和科研机构的科技创新服务平台,以精准的定位、系统的统筹规划、把科技咨询、成果交易、创业孵化、项目申报、知识产权等推向更广阔的未来空间。文章内容由贵州非门高新技术企业认定中心总结分享,贵州非门高新技术企业认定中心在多年的市场经营中已经树立了良好的品牌形象,也得到了很多专业人士的认可,选贵州非门高新技术企业认定中心放心!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包