汇亚传媒-兴安盟会议策划公司,优质之选

楼主:内蒙古汇亚丰传媒有限责任公司 时间:2020-05-26 08:57:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汇亚传媒-兴安盟会议策划公司,优质之选
汇亚传媒-兴安盟会议策划公司,优质之选, 历经数载的市场锤炼,汇亚传媒坚持以“ 激情成就未来,态度决定一切”为企业精神,追求人性化、 科学化的人力资源管理理念,汇聚了 一批拥有专业背景的优秀人才,致力于为客户提供全方位、多领域的创意策划、设计制作等服务,助您的事业扬帆起航,成功把握市场的每一次契机!


汇亚传媒-兴安盟会议策划公司,优质之选

会议及展览的预算不是一个概念。通常而言,会议预算包括以下几个方面:

1、交通费用

交通费用可以细分为:

(1)、出发地至会务地的交通费用——包括航班、铁路、公路、客轮,以及目的地车站、机尝码头至住宿地的交通

(2)、会议期间交通费用——主要是会务地交通费用,包括住宿地至会所的交通、会所到餐饮地点的交通、会所到商务交际场地的交通、商务考察交通以及其他与会人员可能使用的预定交通。

(3)、欢送交通及返程交通——包括航班、铁路、公路、客轮及住宿地至机尝车站、港口-交通费用。

2、会议室/厅费用 具体可细分为:

(1)、会议场地租金——通常而言,场地的租赁已经包含某些常用设施,譬如激光指示笔、音响系统、桌椅、、白板或者黑板、油性笔、粉笔等,但一些非常规设施并不涵盖在内——比如投影设备、临时性的装饰物、展架等,需要加装非主。

(2)、会议设施租赁费用——此部分费用主要是租赁一些特殊设备,如投影仪、笔记本电脑、移动式同声翻译系统、会场展示系统、多媒体系统、摄录设备等,租赁时通常需要支.付一定的使用保证金,租赁费用中包括设备的技术支持与维护费用。值得注意的是,在租赁时应对设备的各类功效参数作出具体要求(通常可向专业的会议服务公司咨询,以便获得最适宜的性价比),否则可能影响会议的进行。另外,这些会议设施由于品牌、产地及新旧不同,租赁的价格可能相差很大。 (3)、会场布置费用——如果不是特殊要求,通常而言此部分费用包含在会场租赁费用中。如果有特殊要求,可以与专业的会议服务商协商。

(4)、其他支持费用——这些支持通常包括广告及印刷、礼仪、秘书服务、运输与仓储、娱/乐保舰媒介、公共关系等。基于这些支持均为临时性质,如果会议主办方分别寻找这些行业支持的话,其成本费用可能比市场行价要高,如果让专业会议服务商代理,将获得价格相对比较低廉且服务专业的支持。

对于这些单项服务支持,主办方应尽可能细化各项要求,并单独签订服务协议。

3、住宿费用

住宿的费用应该非常好理解——值得注意的只是住宿费里面有些价格是完全价格,而有点是需要另外加收政府税金的。对于会议而言,住宿费可能是主要的开支之一。找专业的会展服务商通常能获得较好的折扣。

正常的住宿费除与酒店标准、房型等因素有关外,还与客房内开放的服务项目有关——譬如客房内的长途通讯、洗换、迷你吧酒水、一次性换洗衣物、互联网、水果提供等服务是否开放有关。会议主办方应明确酒店应当关闭或者开放的服务项目及范围。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规