北京屏蔽泵维修大概多少钱,欢迎咨询

楼主:顺奇轩盛 时间:2020-05-11 23:32:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清水泵是供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、农田灌溉、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。清水泵分立式清水泵、卧式清水泵、单级清水泵、多级清水泵、离心式清水泵、 自吸式清水泵。清水泵常见故障及其排除方法:1.泵不能启动或启动负荷大,原因及处理方法如下:(1)原动机或电源不正常。处理方法是检查电源和原动机情况。(2)泵卡住。处理方法是用手盘动联轴器检查,必要时解体检查,消除动静部分故障。(3)填料压得太紧。处理方法是放松填料。(4)排出阀未关。处理方法是关闭排出阀,重新启动。(5)平衡管不通畅。处理方法是疏通平衡管。

潜水泵该如何正确维修保养1、检查密封圈是否已老化,如已老化则应更换。2、用500V摇表检测潜水泵或排污泵绝缘电阻是否在0.25MΩ以上,否则应拆开潜水泵或排污泵,对线圈进行烘干处理。3、检查轴承磨损情况,如转动时有明显的异常声响或有阻滞现象,则应更换同型号同规格的轴承。4、检查潜水泵、排污泵上所连接的软管是否牢固,如松弛则应紧固。拧紧潜水泵、排污泵上的所有螺母。5、潜水泵在拆卸前,应在前后端盖与机座的合缝处打上记号。以便修理后按原样装配,才不致造成装配误差而引起转轴不同心:在拆卸潜水泵的叶轮和轴套等部件时,应注意,千万不能硬打硬冲,可用热胀原理,边加热边轻打或用“拉马”等工具来取下。6、绕组烧坏应分析原因(过载、卡泵、缺相、漏水漏电短路等),在拆卸电机绕组时,不要使硅钢片翘起移位及起毛刺等现象,以免在组装新绕组敲“喇叭口”时引起接地或短路故障。重绕新线圈时,漆包线和绝缘纸一定要选用正规厂家生产的,因潜水泵电机的耐热等级一般为E、B级。7、清洁潜水泵、排污泵外壳,如锈蚀严重则应在表面处理后重新没漆一遍。一定要注意与其耐热等级相对应。绝缘低的厚度要足够,并要垫插到位。绕组下线时,注意不要使线圈擦刮定子铁心,也切忌用划线板反复划线。

北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包