北京周边楼盘怎么样,交通方面十分便利

楼主:一手房地产项目 时间:2020-05-26 18:45:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津**通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

买房选哪些楼层比较好?这5个楼层别选!

房子的楼层决定了居住的舒适度,所以对购房者来说,选楼层是至关重要的一件事。一般买房的时候首先就排除了顶层和一层,顶层太热,一层太潮,但是还有这5个楼层也好别选。

1.数字不吉楼层

自古以来,中国人都比较迷信风shui学,所以凡事都追求大吉大利,就比如选好尽量要避免数字“4”,而买房选楼层也是如此!对于那些数字不吉利的楼层,一般购房者都不会选择的,尤其是一些做生意的购房者。不过现在很多开发商都将带数字“4”的楼层换了一种叫法,比如4楼层改为“3A层”,14层改为“13A层”,所以也有一些购房者不那么介意这个了。

2.设备层及其下一层

现在楼层越建越高,为了保证高楼层能够正常供水、供电等,几乎所有的高楼都会增加一个设备层。一般来说,设备层及其下一层往往都会有着很大的噪音污染,同时,还有着电压辐射,非常不适合居住,所以无论设备层及其下一层多么便宜,都好别选,这太影响居住舒适度了。

3.地下室

在一些热点城市,好多楼房都有一些地下室,但这些地下室可不是用来储存物品的,而是用来住人的,要知道地下室一旦发生火灾等问题,可是很难逃生的。所以无论地下楼层多么便宜,都好别选!

4.腰线层

为了让大楼看起来更有层次感,更加美观,开发商往往会给高楼增加一个腰线层。但是,腰线层对于居住者来说,并非锦上添花,而是画蛇添足,它不仅会影响采光,还威胁着居住者的人财安全,更大的问题就是难以打扫。

5.架空层及上下层

为了解决一楼潮湿的问题,开发商往往把整个楼房架空拉高,把底层空出来,从二楼开始住人,这样做虽然解决了一楼潮湿的问题,但是,架空层往往会成为小区的活动场所,就比如大妈们跳广场舞,这样一来,二楼住户可就要遭殃了。

第1点、做好预算

在买房之前,购房者一定要对自己经济能力做个评估,确定自己能够轻松承受价格和可以接受价格。房子永远都有更好更贵,但是你能接受上限却是一定,如果买房超出你购买能力或者还贷能力,那么你之后生活都会被打乱。

第2点、做好取舍

当我们将对房子所有预期条件综合到一起,然后进行筛选时会发现,很可能得出可选区域很少甚至没有。在这种情况下我们就要去掉其中一些要求,降低标准扩大供选范围。

这时候我们要考虑是房子距离工作地点远近,如果交通足够方便、交通费用足够低,那么适当放宽这个范围是可以;但如果交通成本较高,小编建议大家还是优先保证距离不会过远,因为长期奔波会使人身体和精神过度疲劳,影响工作效率。

另外,房子周围生活圈(配套设施)是否完善或在未来1-2年内是否有建设计划是需要提前做功课考察好。银行(社区医疗站)、综合商店等是基本配置,尽量保证这些都有。

第3点、选好渠道

通过一家中介或者去开发商售楼处买房子,会有专门工作人员(业务员/销售员)带你去看房,但是很多时候你有疑问时从他们口中得到的却不一定可靠。

关于如何考察自己看房渠道或者说服务人员是否靠谱,大家可以多问几个问题,不懂地方就虚心求教,真正售楼人员会耐心给出靠谱,并在选房过程中为购房者着想,尽量满足购房者选房条件。

另外,货比三家在购房时也有一定效用,同一个问题多问几个售楼员,你总能得出一个比较准确,这样也可以避免上当受骗。

第4点、别乱签字

因为《购房意向书》(或《认购协议》)发生过纠纷已经有很多了,所以购房者一定要注意文件不能乱签,钱也不能不明所以乱交,一定要把合同内容看好,这是最基本避坑法则。

第5点,打入内部

房子住着好不好、配套设施真实体验感如何、物业服务怎么样、房子格局设置是否合理等这些问题只有当真正住到房子里才会知道。

北京周边楼盘怎么样,交通方面十分便利

北京周边楼盘怎么样,交通方面十分便利

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包