延庆蒙派克10座售卖公司,专业优质

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-09-10 00:38:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

油价的走高,使“行车油耗”成为购车者关注的新焦点,节油车型成了车市新宠。许多细心的消费者发现,蒙派克的发动机在国内率先采用了高压共轨、涡轮增压中冷、电控废气再循环等世界新一代尖端技术,这些领先技术的采用使得蒙派克的油耗已经与轿车不相上下。在70km/h等速下,蒙派克百公里耗油仅为6升,处于国内领先水平。可以说,在目前世界范围内油价一路走高的背景下,蒙派克为“省着用不如用着省”的消费观念提供了一个Z佳的选用车型。正常运行一年,蒙派克的燃油成本能节省2万元。业内专家分析说,由于蒙派克的“整合全球资源进行集成创新”,才成就了蒙派克新外观、大空间、高安全、低油耗的综合性竞争优势。

蒙派克车身采用内外板式全承载车身,车身采用球面设计原理,外形美观、风阻小,并具有良好的防撞缓冲作用,车身前部有吸能结构,四门内侧装有防撞杆,保证了乘员的安全。车身易腐蚀部位采用镀锌板,车身整体电泳底漆,提高了车身的耐腐蚀性。车身设计采取了隔音、隔热措施,提高了乘坐舒适性,车顶有前后两个超大电动天窗。车身设计采用全数字化三维设计,加工中心应用三维数模进行车身模具数控加工,保证了车身的制造精度。采用三维设计,提高了设计精度,保证了零件之间的配合关系,通过三维模拟装配,可对配合零件整个配合面以及每个截面进行**检查,解决了二维设计中经常出现的干涉、间隙无法控制等难题,缩短了产品的开发周期。

在锐驰系列产品中,锐驰***格外引人瞩目。***超豪华型售价14.98万、***豪华型售价13.88万、***标准型售价12.68万、***经典型售价11.98万,在极具竞争优势的价格上,所有***的配置全面升级,其性价比远远的高于其他品牌的同类型产品。锐驰***系列产品的原配动力4G24发动机是其高性比的直接体现。该发动机的开发凝聚多方之力,是由轻客市场的龙头企业华晨金杯、世界J的发动机管理系统开发公司DELPHI以及国内优秀的发动机生产厂绵阳新晨动力共同合作开发、生产的一款性能卓著的新型发动机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包