杭州免费提供咨询的口罩出厂检测价格

楼主:宁波市桑通质量技术服务有限公司 时间:2020-05-01 00:49:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州免费提供咨询的口罩出厂检测价格
把关是质量检验最基本的职能,也可称为质量保证职能。这一职能是质量检验水产品检测出现时就已经存在的,即使是生产自动化高度发展的将来,检验的手段和技术有所发展和变化,质量检验的把关作用,仍然是不可缺少的。企业的生产是一个复杂的过程,人、机、料、法、环(4M1E)等诸要素,都可能使生产状态发生变化,各个工序不可能处于稳定状态,质量特性的波动是客观存在的,要求每个工序都保证生产百分百的合格品,实际上是不可能的。因此,通过检验实行把关职能,是完全必要的。随着生产技术的不断提高和管理工作的完善化,可以减少检验的工作量,但检验仍然必不可少。只有通过检验,实行严格把关,做到不合格的原材料不投产,不合格的半成品不转序,不合格的零部件不组装,不合格的产品不出厂,才能真正保证产品的质量。

宁波市桑通质量技术服务有限公司(简称为STS)最初成立于2009年,已经通过中国合格评定国家认可委的实验室认可(CNAS),并通过浙江省质量技术监督局计量认证(CMA)。现地处宁波市海曙区古林镇礼嘉桥村,主要从事各类纺织服装皮革产品的检测及相关咨询等服务项目。并且检测业务的范围已经逐步进入到儿童及其他产品如玩具、文具、鞋类等,本公司目标成为华东地区的功能最全的儿童消费品研究及检测中心。桑通公司将秉持 “客户的满意是我们永远的追求”的宗旨与所有合作伙伴共同成长。

对实体的一个或各个特性进行的,诸如测量、检查、试验和度量,并将结果与规定的要求相比较,以及确定每项特性合格情况等所进行的活动。专家认为质量检验就是对产品的一项或多项质量特性进行观察、测量、试验,并将结果与规定的质量要求进行比较,以判断每项质量特性合格与否的一种活动。

根据技术标准,产品图样、作业(工艺)规程或订货合同、技术协议的规定、采用相应的检测、检查方法观察、试验、测量产品的质量特性,判定产品质量是否符合规定的要求,这是质量检验的鉴别功能。鉴别是“把关”的前提,通过鉴别才能判断产品质量是否合格。不进行鉴别就不能确定产品的质量状况,也就难以实现质量“把关”。因此鉴别功能是质量检验各项功能的基础。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规