上海地段好的电商仓库租赁托管公司

楼主:上海星力仓储服务有限公司 时间:2020-06-05 09:11:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星力供应链成立于2003年,以仓储托管、物流配送、库房租赁为主营项目。

上海地段好的电商仓库租赁托管公司

电商仓储相对于传统的物流有很多的优势,对于现代电商行业来说非常重要,下文我们来简单的了解一下电商仓储的重要性。

1、电商仓储活动、或者说仓储的基本功能包括了物品的进出、库存、分拣、包装、配送及其信息处理等六个方面,其中,物品的出入库与在库管理可以说是仓储的较基本的活动,也是传统仓储的基本功能。

2、电商仓储可以提供:快递物流、代收货款、代售配送、仓储配送、仓储质押、国际转运等服务;利用先进的物流管理系统可以轻松做到周密的货物跟|踪服务、信息系统对接、财务分账服务,从而更周密的控运输途中的货物保证货物安|全快|速送达,提高客户满意度。

上海地段好的电商仓库租赁托管公司

仓库需要信息化管理

1、预分配策略

采用管理系统根据整仓任务量和不同岗位的需求量提前进行规划安排,使资源与人力配置得到优化,人员开始工作前便可获悉一天的工作安排和工作量,便可自主进行工作安排,增强灵活性和人本精神。

2、设计多重防错措施

通过唯1标准条码、数量比对、重量比对、视频监控等方式,依靠管理系统对人员操作进行防错、纠错,人员在系统的管理和提示下进行操作,即使面对大批量订单,仍能有效避免误操作,降低错发漏发率。

3、有效工时考核法

根据各岗位工作强度和特性,依照合理算法将人员工作转化为有效工时,进行公平合理的绩效考评,并通过电子看板实时展现工作状态,有效提高人员工作积极性、主动性,彻底解决仓库员工。

上海地段好的电商仓库租赁托管公司
星力供应链的人员、库区面积、运力等的灵活运用及整合,所以客户用我公司的仓储服务,会帮客户在仓储管理、库区租金、打包费、包装材料及本市与外市所产生的快递及物流费用上节省相当多的费用,会帮助提升客户的企业形象、提升企业运作效率、节省管理时间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规