徐州专业的消防联动闭门器多少钱_30年品牌沉淀

楼主:瓯宝安防 时间:2020-11-02 15:05:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闭门器是门头上一个类似弹簧的液压器,当门开启后能通过压缩后释放,将门自动关上,有象弹簧门的作用,可以保证门被开启后,准确、及时的关闭到初始位置。现代液压闭门器(简称闭门器)始于二十世纪初期美国人注册的一项专利,它不同于传统的闭门器,是通过对闭门器中的液体进行节流来达到缓冲作用。液压闭门器设计思想的核心在于实现对关门过程的控制,使关门过程的各种功能指标能够按照人的需要进行调节,主要有以下几种类型:

01、电动闭门器

电动闭门器是一种通过电控方式实现门扇自动关闭的机构。其内部为电磁阀和强力弹簧,电动闭门器是适于与常开防火门上的,功能就是使防火门常开化。

02、自动闭门器

通过对自动闭门器中的液体进行节流来达到缓冲作用。用在商业和公共建筑物中也有在家中使用的情况。最主要的用途来限制火灾的蔓延和大厦内的通风。

03、防火门闭门器

安装在平开门扇上部或内置在门扇里面,单向开门,通常使用温度在-20~200℃,由金属弹簧、液压阻尼组合作用的装置。选用时应根据门扇宽度和重量,防火极限、使用频率等。

瓯宝闭门器的优势:

1、加工精度超高

例如:主要部件活塞与缸体的工差精确度控制到0.01-0.015mm,允许误差为头发丝直径的十分之一,从而保证了产品的优异性能。

2、使用的液压油

瓯宝所使用的液压油为进口的福斯液压防冻油,防低温,密封性能强,不腐蚀零配件。增加了产品的使用寿命和灵活性。

3、壳体

所有产品壳体材料全部使用瓯宝自主研发的优质铝合金,其金属组织致密,抗压强度高,硬度大,耐磨性能强。

4、齿轴

齿轴使用45#钢,加工成形后,经淬火处理,增强了钢的强度。

5、活塞

活塞使用45#圆钢加工成形,经淬火处理,增加了钢的强度,增长了产品的使用寿命。

6、调节阀

调节阀使用铜质调节阀,双密封,寿命长,不漏油。

7、密封圈

所有产品密封件全部采用进口的德国杜克密封圈,其特点就是密封性好,耐磨。

8、传动部位

大型号闭门器传动部位使用的是滚针轴承,提高了传动效率,减轻了开门力量,也增加了使用寿命。

瓯宝拥有业内先进的自主核心技术和可持续的研发能力, 瓯宝拥有各类科研人才40多名。瓯宝从1993年至2013年20年间负责起草了公-安部公共安全行业标准(GA93-1995)和国家(行业)标准(QB/T2698-2005、QB/T2697-2005、QB/T2698-2013、QB/T2697-2013、QB/T4518-2013等国家(行业)标准)。瓯宝历来注重商标和专利的保护,向国家商标总局申请注册的保护性商标有50多项,申请获得国家专利150多项,被浙江省知识产权局评为浙江省专利示范企业。

瓯宝生产提供闭门器、电动闭门器、指纹密码锁、安防智能锁、门禁系统、智能家居等产品,部分已通过了:UL、UL10.C、ETC、ITS、TUV、CE、CCC、ISO等国际产品质量标准检测认证。瓯宝针对不同行业提供多种门控解决方案。瓯宝的产品和解决方案面向全球100多个国家和地区。在北京人-民大会堂、北京大学、北京亚运村、上海海洋馆、东方明珠电视塔、广东电视台、深圳地-王大厦(信兴广场)等重大项目得到了广泛的应用。

持续快速发展的瓯宝已获得了行业内外的普遍认可。“专业、诚信、创新”的瓯宝,经过30余年的发展,已逐渐成长为受人尊敬、全球卓著的公司和智能门控行业的领跑者,在未来,瓯宝将继续以人人轻松享有安全智能的品质生活的愿景而不懈奋斗!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包