香港校准设备价格,口碑推荐

楼主:北京市国瑞智新技术有限公司 时间:2020-05-08 20:09:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港校准设备价格,口碑推荐

手持气象站的优点:手持气象站应具有气象数据实时采集气象数据的基本功能。对于采集到的数据要有实时显示功能。同时还要具有数据存储,和数据查询功能。高端的手持气象站还具有数据曲线和远程数据传输功能。配合计算机,可组建网络分布式气象监测服务系统。手持气象站是一种携带方便,操作简单,集多项气象要素于一体的可移动式气象观测仪器。常见测量基本气象要素包括:风速、风向、环境温度、相对湿度、露点温度、海拔等要素。外配接口可扩展测量更多气象要素。由于其结构轻巧,携带方便,同时具有精确测量和其他多种扩展功能。是气象监测人员外出采集数据,针对特殊环境进行现场实时测量的必备仪器。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

香港校准设备价格,口碑推荐
冷镜式露点仪基本原理是什么?冷镜式露点仪用于精确测量气体中微水含量,其采用光学冷静法测量原理,是目前工业微水测量领域中应用广、检测精度高的方法,采用自主研发生产的微型冷却器作为冷源,具有测量速度快、量程广、环境适应性好等优点。关于冷镜式露点仪的原理:它主抄要是利用了不同水份含量的气体在不同温度下的镜面上会结露。采用袭光电检测技术,检测出露层并测量结露时的温度,直接显示露点。镜面制冷的方法有:半导百体制冷、液氮制冷和高压空气制冷。镜面式露点仪采用的是直接测量方度法,在保证检露准确、镜面制冷高效率和精密测量结露温度前提下,该知种露点仪可作为标准露点仪使用。目前国际上最高精度达道到±0.1℃(露点温度),一般精度可达到±0.5℃以内。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

香港校准设备价格,口碑推荐

双压法湿度发生器的特点:双压法湿度发生器(Two-pressure humidity generator) 双压法湿度发生器是在一定温度条件下,气体在饱和室(器)内被加压饱和,然后在测试室减压膨胀,通过调节饱和室和测试室的压力比,得到不同湿度的稳定气流或气氛。双压法湿度发生器(Two-pressure humidity generator)双压法湿度发生器是在一定温度条件下,气体在饱和室(器)内被加压饱和,然后在测试室减压膨胀,通过调节饱和室和测试室的压力比,得到不同湿度的稳定气流或气氛。可作为实验室湿度标准;操作简便,可任意调节流量;自动控制发生10%RH~95%RH湿度;变湿控制时间3~5分钟(20%RH间隔);一级湿度发生器可在-60℃~40℃温度范围提供高达±1%RH准确度的标准湿气(降温时间150分钟,从40℃~-60℃);二级湿度发生器可在-30℃~40℃温度范围提供高达±2%RH准确度的标准湿气(降温时间120分钟,从40℃~-30℃);测试室可满足各类湿度传感器的测试需求;提供相对湿度、露点、霜点。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规