涿州技校家园户型怎么样,欢迎来电

楼主:涿州市万世通房地产经纪有限公司 时间:2020-05-16 00:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涿州技校家园户型怎么样,欢迎来电
买房注意事项有哪些 楼盘配套设施的比较很重要:小区绿化:居住环境有一个重要的硬性指标——绿地率,指的是居住区用地范围内各类绿地的总和占居住区总用地的百分比。值得注意的是:“绿地率”与“绿化履盖率”是两个不同的概念,绿地不包括阳台和屋顶绿化,有些开发商会故意混淆这两个概念。由于居住区绿地在遮阳、防风防尘、杀菌消毒等方面起着重要作用,所以有关规范规定:新建居住区绿地率不应低于30%。北京城近郊居住区绿地率应在35%以上,在市区附近,如果住区绿地率能达到40%甚至50%,就比较难得了。小区布局:在居住区规划中,应使住宅布局合理,为保证每户都能获得规定的日照时间和日照质量,要求条形住宅长轴外墙之间保持一定距离,即为日照间距。北京地区的日照间距条形住宅采用1.6至1.7H(H为前排住宅檐口和后排住宅底层窗台的高差)。塔式住宅采用大于或等于1H的日照间距标准。如果住宅的日照间距不够,北面住宅的底层就不能获得有效日照。

涿州技校家园户型怎么样,欢迎来电
如何选择好户型?对于购楼尤其是期房,如何一眼识出户型的奥妙,是要下一点功夫的。1、留意套内交通组织是否合理。我们经常遇到面积差不多的两种户型感觉上会相差很多的情况,尤其是三房或三房以上的单位,除了前面提及的de房 率因素外,合理的套内交通组织也就是人在户内需经常走动的部分扮演着重要的角色。通常情况下,交通组织应相对集中,并以不影响各功能区的独立使用为前提。2、力求套内空间有层次。一个好户型每个房间的私密性与其功能应该是相辅相成的,并在总体上表现为一种依次递增的趋势。我们在挑选住宅时可以参考这样的顺序:进户门、玄关、厨客餐厅、卫、卧室、主卧室。层次鲜明的户型同样可使一套百余平方米的住宅富有空间层次感。市场上颇受欢迎的复式户型就是将住宅设计由平面向空间延伸,通过一定的空间变化来明确各功能区的范围,并使套内层次由二维变为三维。

涿州技校家园户型怎么样,欢迎来电
买房注意事项有哪些 楼盘配套设施的比较很重要:居住密度及私密性:住宅之间的距离除考虑日照、通风等因素外,还必须考虑视线的干扰。一般情况下,人与人之间的距离24米内能辨别对方,12米内能看清对方容貌。为避免视线干扰,多层住宅居室与居室之间的距离以不小于24米为宜,高层住宅的侧向间距宜大于20米。此外,若设计考虑不周,塔式住宅侧面窗与正面窗往往形成“通视”现象,选择住宅时应予以注意。公共建筑:居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。稍大的居住小区内应设有小学,以排除城市交通对小学生上学路上的威胁,且住宅离小学校的距离应在300米左右(近则扰民,远则不便)。菜店、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套,服务半径Z好不要超过150米。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规